Гость
Статьи
От меня беременность …

От меня беременность или нет

Здравствуйте. Недавно девушка заявила, что беременна. Дело в том, что полноценного секса у нас не было, только мастурбировали друг другу. Естественно я не кончал в нее, даже член не вводил внутрь. Она говорит что ребенок от меня, и беременность случилась после того, как во время мастурбации я потрогал свой член в смазке, в которой есть сперматозоиды и засунул пальцы ей внутрь. По ее мнению, точнее как она говорит это всё со слов врача с форума, что если после первой мастурбации я не сходил в туалет и в душ, то в смазке остались спермики и оплодотворил ее во вторую подряд мастурбацию. Вот и вышла беременность. Она мне изменяет или нет. Я не понимаю. Уверяет что ребенок от меня. Не знаю что и думать

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все конечно мило если не вскроется что ребенок оказался не от тебя а ей очень хотелось секса и так получилось но с другим....

Ангелина

Ты сам подумай, что написал? Забеременеть можно только накончав внутрь, причем прилично. Зачатие это не такой легкий процесс, как может показаться. Конечно не от тебя….. *** тебе лет сколько? Анатомию поизучай

Просто прохожий

Разводит тебя как лоха.
Залетела от кого-то, может даже сама не знает от кого.
А может вообще не беременна, будет у тебя требовать деньги на аборт.

Скажи, что бы рожала, а когда родится ребёнок, то ты сделаешь ДНК-тест и если ребёнок твой, то будешь помогать.

Главное не женись, не принимай ребёнка, не указывай себя как отца, если будет просить деньги на аборт, не давай.

Ветром надуло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Простите но как говорится лох не мамонт ,не вымрет 🤣

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема