Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от похмелья?

Поделитесь опытом )

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вот тоже думаю как? Пивка что ли взять?

Клин клином 😁

Реально помогает от похмелья, - не пить алкоголь)

Саше алкодетокс хорошо помогает от похмелья (Витамир). Ну и просто вывести токсны, наладить жкт

Алла

2 таблетки актитропила и будешь свеж как огурчик) проверено многократно! а лучше вообще не пить, чтобы утром не мучатся

Инга

Могу подсказать, как избавиться от последствий похмелья, в частности от интоксикации. Волшебные капельницы Реамберина, которые вам может назначить врач) Почему только врач? Потому что капельницы проводятся только под наблюдением. Пару раз прокапаетесь и будете, как огурчик)

Галина
Инга

Могу подсказать, как избавиться от последствий похмелья, в частности от интоксикации. Волшебные капельницы Реамберина, которые вам может назначить врач) Почему только врач? Потому что капельницы проводятся только под наблюдением. Пару раз прокапаетесь и будете, как огурчик)

Терпеть не могу уколы, я при похмелье актитропил пью, 2 таблетки утром быстро снимают симптоматику, голова не болит и сушняка нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Энтеросгель! Проверенное годами средство, которое реально помогает не испытывать муки похмелья. Всегда в аптечке есть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: