Вот такая жесть у меня (( 4 пястная, перелом со смещением. Месяц в гипсе. Сказали, что костная мозоль начала образовываться, но пока не срослось. Возможно, палец потом не будет гнуться(( у кого-то был похожий случай, поделитесь как всё проходило #здоровье
А почему не остеосинтез? При смещении обычно не играют в лотерею, а просто фиксируют спицей. Как это объяснили?
Может чуть чуть палец в обычном состояние косо будет стоять
Я лично руку ломал со смещением, 2 месяца в гипсе и 2 штыря
Нормально все было со мной, разработать не много надо и все
Скажу тебе как истинный диванный критик. Что это твою мать?
Откуда мне знать нормально или нет,плохо или хорошо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно, что вы эти вопросы задаёте на форумах, хотя надо было бы с врачом проконсультироваться. Если сильно переживаете можно начать принимать кальций ещё, он как правило помогает восстановлению костей. Я очень люблю кальций хелат эвалар. Лучший вариант по усвоению. Не откладывается в сосудах, сердце, почках, а идёт туда куда нужно.