Гость
Статьи
Снимок перелома. Так …

Снимок перелома. Так ли всё страшно?

Вот такая жесть у меня (( 4 пястная, перелом со смещением. Месяц в гипсе. Сказали, что костная мозоль начала образовываться, но пока не срослось. Возможно, палец потом не будет гнуться(( у кого-то был похожий случай, поделитесь как всё проходило #здоровье

GIF
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему не остеосинтез? При смещении обычно не играют в лотерею, а просто фиксируют спицей. Как это объяснили?

Гость

Может чуть чуть палец в обычном состояние косо будет стоять
Я лично руку ломал со смещением, 2 месяца в гипсе и 2 штыря
Нормально все было со мной, разработать не много надо и все

Гость
Гость

Я просто без штырей. Сказали, что можно без них обойтись, вот и не стала операцию делать

Гость
Гость

А почему не остеосинтез? При смещении обычно не играют в лотерею, а просто фиксируют спицей. Как это объяснили?

Сказали, что можно без операции обойтись, вот и не стала делать

Гость
Гость

Я просто без штырей. Сказали, что можно без них обойтись, вот и не стала операцию делать

Все хорошо с тобой будет :) Не беспокойся )

Гость
Гость

Я просто без штырей. Сказали, что можно без операции обойтись. Вот и переживаю

Гость
Гость

Сказали, что можно без операции обойтись. Вот и не стала делать

Гость
Гость

Все хорошо с тобой будет :) Не беспокойся )

Первый раз в жизни просто сломала 🙈 Ещё и ломаная на механике домой поехала, я же не могу машину одну бросить 😂вот всё и сместила

Гость
Гость

Первый раз в жизни просто сломала 🙈 Ещё и ломаная на механике домой поехала, я же не могу машину одну бросить 😂вот всё и сместила

На такси бы съездила, потом забрать парень/муж мог машину
Ну а так понятно) Паника некая скорее всего была просто

Гость
Гость

На такси бы съездила, потом забрать парень/муж мог машину
Ну а так понятно) Паника некая скорее всего была просто

Да нет, без паники, кстати. Я надеялась, что это всё таки не перелом)) обезбол съела и вперёд 🙈😂

Гость
Гость

Да нет, без паники, кстати. Я надеялась, что это всё таки не перелом)) обезбол съела и вперёд 🙈😂

Ага, я с такой же мыслью с рукой был. Часов 20 ходил, думал вывих. Ночь вообще трешовая была, таблетка на таблетки

Гость
Гость

Ага, я с такой же мыслью с рукой был. Часов 20 ходил, думал вывих. Ночь вообще трешовая была, таблетка на таблетки

Ужас (( Переломы - вещь отвратительная. Уже в очереди к хирургу хочется кому-нибудь по голове этим гипсом стукнуть. Бесит всё

Гость
Гость

Ужас (( Переломы - вещь отвратительная. Уже в очереди к хирургу хочется кому-нибудь по голове этим гипсом стукнуть. Бесит всё

Да)) Это мой первый визит тогда был лет за 6 наверное в больницу ) Чуть кукуха не поехала

Гость
Гость

Да)) Это мой первый визит тогда был лет за 6 наверное в больницу ) Чуть кукуха не поехала

Вот у меня она уже и едет)))

Гость

Скажу тебе как истинный диванный критик. Что это твою мать?
Откуда мне знать нормально или нет,плохо или хорошо?

Гость
Гость

Скажу тебе как истинный диванный критик. Что это твою мать?
Откуда мне знать нормально или нет,плохо или хорошо?

Там написано "у кого был похожий случай". Не понятно, для чего тогда ты зашёл в эту тему...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тоня

Странно, что вы эти вопросы задаёте на форумах, хотя надо было бы с врачом проконсультироваться. Если сильно переживаете можно начать принимать кальций ещё, он как правило помогает восстановлению костей. Я очень люблю кальций хелат эвалар. Лучший вариант по усвоению. Не откладывается в сосудах, сердце, почках, а идёт туда куда нужно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: