Доброй всем ночи. Такая проблема, переодически появляется цистит. Либо через пару дней проходит, либо пару пакетиков урологического сбора или чая и и его нет. Но в этот раз все не так. Полторы недели уже (днем была на горной открытой местности и вечером па. Скорее всего из-за этого комплекса и простудилась) пью сбор, делаю грелки и над ведром сидела. Иногда пропадает на пару часов, потом опять все болит. Времени к врачу идти нет т.к работаю много. Кто какие средства принимает которые 100% помогают?
Помогает только лечение в стационаре, под контролем врачей, с регулярной сдачей анализов. Лечение на дому, по назначению уролога, малоэффективно, а самолечение, может привести у различным осложнениям и усугублению заболевания.
У меня такая же проблема, всю жизнь с циститом.
Регулярно принимаю «Канефрон» даже просто для профилактики. Так же почечный чай. Если уже совсем тяжело + температура тогда «Фурогин».
А вообще, как-то давно одна женщина врач мне дала совет, обязательно после ПА мыться тепленькой водичкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не лежать и не ждать. Все промыть хорошенечко. От смазки или презервативов могут оставаться бактерии которые и вызывают цистит.
Регулярно принимаю «Канефрон» даже просто для профилактики. Так же почечный чай. Если уже совсем тяжело + температура тогда «Фурогин».
А вообще, как-то давно одна женщина врач мне дала совет, обязательно после ПА мыться тепленькой водичкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не лежать и не ждать. Все промыть хорошенечко. От смазки или презервативов могут оставаться бактерии которые и вызывают цистит.
Хочу добавить. ВСЕГДА держите ноги в тепле, даже во время ПА можно надевать носки, мало ли чего. Не допускайте чтоб у вас были холодные ноги.
Меня он не так сильно беспокоит чтоб «на стену лезть» всегда помогали сборы и т.д в этот раз что-то не срослось(. Канефрон помогает? Врач говорил канефрон + клюквенный сбор. Завтра собираюсь купить и пропить. Вам помог препарат?
Фурагин, фуразидин, фурадонин. Антибактериальные препараты. Всегда мне помогали быстро. Принимать 3р в день, не меньше недели. А если вы только травами снимали симптомы, значит перевели цистит в хронический. Может инфекция подняться в почки. А это пиелонефрит с дикими болями.
Меня он не так сильно беспокоит чтоб «на стену лезть» всегда помогали сборы и т.д в этот раз что-то не срослось(. Канефрон помогает? Врач говорил канефрон + клюквенный сбор. Завтра собираюсь купить и пропить. Вам помог препарат?
Да, мне помогает, с ним намного легче все переношу. Так же продолжаю пить и после того как все прошло. А бывает в холодную пору года принимаю просто так, для профилактики.
мне (м) фуромаг помог, пил 10 дней. Месяц прошло. Но началось вновь, еще 10 дней фуромаг, два года ГУТ.
Цефиксим антибиотик купи 7 дне пропей и пройдет.
Проблема потому, что твой парень тебе изменяет и заражает тебя всякой заразой. У авторши тоже самое вероятно. Ваши парни вам инфекции приносят.
Проблема потому, что твой парень тебе изменяет и заражает тебя всякой заразой. У авторши тоже самое вероятно. Ваши парни вам инфекции приносят.
Если твой мужик тебе изменяет, не значит что все такие. А заразиться им можно даже открыв окно. Будь добрее) и возможно в старости не останешься одна)
Если твой мужик тебе изменяет, не значит что все такие. А заразиться им можно даже открыв окно. Будь добрее) и возможно в старости не останешься одна)
Я на работе в 2009 сидела в жару в августе на мощном сквозняке, так у меня появился впервые цистит. У коллег сильный насморк. У них простыл верх, а у меня низ. Никаких ПА и мужчин не было у меня. Все заболели тогда. С тех пор цистит меня часто посещает.
Есть такое понятие, как посткоитальный неинфекционный цистит. Чтобы избежать подобных ситуаций, до полового акта хорошо подмыться, после полового акта обязательно помочиться, ну и как вариант подмыться если есть возможность. Избегать неудобных поз, и не переходить на оральные ласки до секса! Ну а если случилась такая ситуация, достаточно просто выпить стакан воды с содой! Сода защелачит воду, моча станет более нейтральной и не будет раздражать слизистую уретры. Если же цистит инфекционный, то пропить курс антибиотиков группы цефалоспоринов, "Канефрон" или другие травяные сборы, "Фурамаг" или "Фурагин", обязательно ректальные суппозитории типа " кетопрофена", ну и для снятия спазма "дротаверин".
Мой муж мне не изменяет, потому у меня и нет заразы в отличие от тебя. А твой тебе инфекции приносит, пока ты с рогами ходишь и в розовых очках.
Мой муж мне не изменяет, потому у меня и нет заразы в отличие от тебя. А твой тебе инфекции приносит, пока ты с рогами ходишь и в розовых очках.
Если вы не компетентны в вопросе цистита, лучше уже ничего не говорить. Показываете себя с глупой стороны. Вроде взрослый человек. В следующий промолчите, умнее будете казаться)
Фитолизин капсулы. Если хронический цистит, то можно даже профилактически его попить, рецидивы реже будут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При Цистите - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.