Срочный вопрос, девочки. Можете писать, что я глупая, но я сама прописала себе коки...Зря понадеялась на себя...Ну и что вы думаете, буквально за два месяца приема либидо упало ужасно. Уже муж начинается бесится, я сама не своя тоже, короче испортила себе весь гормональный фон. Что делать то теперь??(( к врачу пока нет возможности пойти. Был у кого опыт? Спасайте!!
вы не одна такая, был похожий опыт, и так же либидо на дне оказалось
Опыт был. И вы не переживайте. То, что сами себе выбрали тут не причём. Мне врач прописал. И тоже самое. С одного месяца. Притом ещё депрессия и мазня была. Либидо в хлам. Бросайте мой вам совет. Ищите другой способ для предохранения. Часто слышу, такие же жалобы от подруг. Потом скорее всего придёт в норму. Но пока принимаете вряд ли.
Вот я не знала даже, что такое есть( Надо было лучше вопрос изучить видимо прежде чем принимать
Мне же планиженс гесто именно по анализам подобрали, так что там уже ни побочек, ни какой-то мазни и прочего, все отлично) Так что попробуйте все же ко врачу сходить, объяснить ситуацию, анализы сдать, может, и вам коки подойдут)
Обычное дело, распространенная побочка. А у вас нет такого, что начинаете без желания, но в процессе оно приходит? В таком случае есть смысл начинать без желания тогда, когда хочет муж - а там "аппетит приходит во время еды" (у меня так было, когда пила КОК). Но если такого нет, так и не появляется - бросайте таблетки, переходите на презервативы, вам же не для лечения КОК нужны, а просто для предохранения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне же планиженс гесто именно по анализам подобрали, так что там уже ни побочек, ни какой-то мазни и прочего, все отлично) Так что попробуйте все же ко врачу сходить, объяснить ситуацию, анализы сдать, может, и вам коки подойдут)
Погуглила, это аналог Линдинета20, который я и пила как раз. Побочек-то не было, ни мазни, ни дискомфорта в повседневности. Кстати, жирную кожу и волосы не исправляли тоже - будто ничего не пью. Но либидо таки просело до степени "если не трогать, то и не хочется, хотя если трогать, реакция таки нормальная имеется".