Просто помню лет в 20 попала с сильным отравлением в реанимацию, ну так меня там раздели и под одеяло.было не очень приятно. А вот в американских фильмах все всегда в больничном халате(точно не знаю как он называется, который сзади завязывается). Ну так вот почему их не выдают?или у нас так не принято?
0
поверь, там не до этого
Вы о том халате что спереди халат, а сзади завязочка? Как по мне так толку от него никакого, только врачам помешает реанимационные действия производит если что. А так голая жо что там что там
Переезжай в Америку и там все будет как в амерских фильмах тебе показывают. Что, снова в реанимацию собралась попасть?
В Америке это от бездуховности! А у нас наоборот! Помню как медкомиссию в военкомате проходил - заставили голыми всех врачей проходить, включая окулиста
Военкомат да, а в реанимации то это оправдано в целом, может пациенту резко поплохеет, придется там срочно кардиостмуляцию делать например, а тут халат этот пока снимешь
Халат в Америке одноразовый и поэтому тонкий и кардиостимулятору не помеха, ну в крайнем случае разрежут ножницами халат. Лежал в реанимации с Ковидом здесь у нас (я был в сознании), отбирали всю одежду, еле трусы свои отбил
Халат в Америке одноразовый и поэтому тонкий и кардиостимулятору не помеха, ну в крайнем случае разрежут ножницами халат. Лежал в реанимации с Ковидом здесь у нас (я был в сознании), отбирали всю одежду, еле трусы свои отбил
почему у нас на форуме не было темы "борьба за трусы в палате № 27"?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В реанимации человеку вообще пофиг до одежды. Там бы выжить в принципе. Потом, пациенты под одеялом лежат.