Отдельно?! Какие результаты? И кто колол каждый из них в какое время?
Есть препарат Комбилипен или Мильгамма, вот там все витамины группы Б смешаны. Можно колоть раз в день по одной ампуле.
Комбилепен это называется, Мильгамма, витагамма
Только это витамины группы В, а не Б.
Колола комплекс , результатов не заметила
Зачем их колоть??? Инъекции витаминов показаны только при серьёзном нарушении всасывания или при абстинентном синдроме у алкоголиков. Полагаю, что вы к этим категориям не относитесь.
Зачем их колоть??? Инъекции витаминов показаны только при серьёзном нарушении всасывания или при абстинентном синдроме у алкоголиков. Полагаю, что вы к этим категориям не относитесь.
У меня после коронавируса недуг появился. Полиартрит. Вот 3 года мучаюсь уже. Прошла много врачей, лежала в больнице. Мне там ко всем прочем препаратам кололи эти витамины но отдельно. Я не помню в каком порядке и сколько раз в день. Поскольку было много еще других препаратов в день. Врачи мне прописали комбилипен, я проколола, нормальный препарат, мильгамма на мне хуже сработала. Вот сейчас думаю может попробовать колоть как в больнице отдельно. Поскольку комбилипен мне ослаблял боль.
Витамины группы B - водорастворимые.
Никакой необходимости делать ими уколы - нет.
Они отлично всасываются и поступают в кровь при обычном глотании
таблеток или капсул.
Я 1 раз в жизни по прописи врача проколол мильгамму 10 или 12 уколов, эффекта - ноль было. Потом много лет смеюсь, какой я был дуурак.
Витамин B6 потом отдельно много раз в аптеках покупал,
а вот B1 на айхербе отдельные капсулы
Имейте в виду, заодно, что в этой мильгамме совсем не сбалансированы эти 3 витамина группы B
Безграмотно смешали их, троечники.
Вы почитайте сперва, какая потребность суточная в каждом из этих витаминов.
Для витамина B12 у нас делают уколы только иддиоты.
50 граммов говяжьей печени содержат 7 микро-граммов этого витамина
Это 3 с половиной суточной дозы. А там ещё и железо усваиваемое, суточный норматив. И фолиевая кислота, но вот её недостаточно.
Витамины группы B - водорастворимые.
Никакой необходимости делать ими уколы - нет.
Они отлично всасываются и поступают в кровь при обычном глотании
таблеток или капсул.
Я 1 раз в жизни по прописи врача проколол мильгамму 10 или 12 уколов, эффекта - ноль было. Потом много лет смеюсь, какой я был дуурак.
Витамин B6 потом отдельно много раз в аптеках покупал,
а вот B1 на айхербе отдельные капсулы
Имейте в виду, заодно, что в этой мильгамме совсем не сбалансированы эти 3 витамина группы B
Безграмотно смешали их, троечники.
Вы почитайте сперва, какая потребность суточная в каждом из этих витаминов.
Вот тоже решила попробовать отдельно потому, что вроде как поняла, что не сбалансированны витамины, антагонисты друг друга.
Для витамина B12 у нас делают уколы только иддиоты.
50 граммов говяжьей печени содержат 7 микро-граммов этого витамина
Это 3 с половиной суточной дозы. А там ещё и железо усваиваемое, суточный норматив. И фолиевая кислота, но вот её недостаточно.
Буду знать. А вместо говяжей, куриная подойдет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила витамины группы В. колоть нет возможности. Я брала Balance В1 - В12 Rexy, по половине таблетки нужно пить. Эффект есть, усталость ушла и нервничаю меньше