Недавно удалили кондиломы. Две недели полового покоя и обработок. На приеме у врача, мне сказали, что все зажило и можно возвращаться к прежней жизни. Решили заняться с парнем сексом. Боль адская. Многие пишут что боль так и никуда не уходит долгое время. У кого была похожая ситуация, расскажите через сколько проходит эта боль и проходит ли вообще??
Вопрос еще в том, что нужно не только удалять кондиломы, но еще и убить ВПЧ.. в организме иначе вы можете заразить парня, почему больно, я не пойму, они же на половых губах или во влагалище были?, по ходу надо еще подождать неделю.
Причина появления папиллом – поражение тем или иным штаммом вируса папилломы человека. Он передается половым и контактно-бытовым путем. Единожды попав в организм, вирус остается в нем, периодически проявляя себя при снижении иммунитета. Естественно их необходимо лечить медикаментозно. помогают - интерферон альфа, свечи виферон, оксолиновая мазь, Витамины: Алфавит. Вакцинация против ВПЧ (Гардасил).
Да после удаления боль и дискомфорт при ПА может присутствовать.
Тань, это не серьёзно. Ты что, свой организм не чувствуешь совсем, или твой парень вчера с гор спустился?
Если боль адская - ну наверное надо думать иногда?
Детский сад...
Вопрос еще в том, что нужно не только удалять кондиломы, но еще и убить ВПЧ.. в организме иначе вы можете заразить парня, почему больно, я не пойму, они же на половых губах или во влагалище были?, по ходу надо еще подождать неделю.
Подавлением болезни я занимаюсь, с этим пробоем нету. Кондиломы были внутри малых половых губ и во влагалище, во влагалище было 2 шт, а на малых половым губах очень много
Причина появления папиллом – поражение тем или иным штаммом вируса папилломы человека. Он передается половым и контактно-бытовым путем. Единожды попав в организм, вирус остается в нем, периодически проявляя себя при снижении иммунитета. Естественно их необходимо лечить медикаментозно. помогают - интерферон альфа, свечи виферон, оксолиновая мазь, Витамины: Алфавит. Вакцинация против ВПЧ (Гардасил).
Да после удаления боль и дискомфорт при ПА может присутствовать.
Я это все знаю) Вопрос был в другом, если у вас не было такой ситуации, не надо сюда писать.
Какие 2 недели, Вы что? У меня были кондиломы на половых губах и у входа - доктор и то сказала половой покой на 2 месяца и секс только после сдачи контрольного анализа и отсутствия проявлений. И ничего, парень отнёсся с пониманием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может кому-то поможет, я тоже столкнулась с резью в сексе после удаления папиллом, девушки, дорогие, это ненормально, ваши мышцы запомнили эту боль, сжались и никак не разжимаются, мне было безумно больно после удаления, вышла в слезах прихрамывая после гинеколога, безусловно всякие манипуляции это стресс для нашего организма, у нас там много нервов и все взаимосвязано, советую найти гинеколога который шарит за урокогинекологию, либо хорошего уролога
это все лечится, всех обнимаю, будьте здоровы и берегите свое женское здоровье