Опять у меня цистит, сил уже нет(( Болит все, и ходить в туалет больно. Может, кто-то знает народные средства
Советую пропить «Канефрон» и почечный чай. Народные средства тут не помогут и к сожалению от этого не избавиться полностью.
Как-то давно, мне один хороший врач гинеколог дал один совет: чтоб избежать цистита обязательно (!) сразу мыться после полового акта. Не лежать ни минуты, а сразу идти и теплой водичкой хорошо мыть. Это единственное «народное средство» которое я знаю.
Советую пропить «Канефрон» и почечный чай. Народные средства тут не помогут и к сожалению от этого не избавиться полностью.
Как-то давно, мне один хороший врач гинеколог дал один совет: чтоб избежать цистита обязательно (!) сразу мыться после полового акта. Не лежать ни минуты, а сразу идти и теплой водичкой хорошо мыть. Это единственное «народное средство» которое я знаю.
Благодарю
Я при первых симптомах начинаю пить клюквенный морс. Хорошо помогает
К врачу сходи, он таблетки выпишет. Цистит зачастую надо лечить антибиотиками, а не народными средствами. Если с анализами все нормально, то надо просто больше пить воды и молока, поменьше есть соли и сахара
Это если спишь с сифозным мужчиной. А если ты не занимаешься сексом или делаешь это в презервативе, то это не обязательно
А я всегда начинаю пить антибиотики, чтобы убить инфекцию. Они быстро снимают воспаление
Цистит относится к типу инфекционных заболеваний и может перейти в хроническую форму и мучить длительный период жизни, если его не лечить. Не долеченный цистит способен перейти в так называемый интерстициальный. А это заболевание уже требует хирургического вмешательства. Самолечение может только навредить. Так что, если неприятные ощущения появились, следует сразу проконсультироваться со специалистом.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Пейте много чистого клюквенного сока без добавок и сахара и смеси с другими соками. Он противный, но хорошо при цистите.
А что лекарства не помогают?
Вообще не мылась после полового акта, и не было цистита.
Это если спишь с сифозным мужчиной. А если ты не занимаешься сексом или делаешь это в презервативе, то это не обязательно
Всегда нужно мыться после ПА, выделяется ведь и ваша смазка, это хорошо, что вам пока везет, есть люди которые больше всего подвержены циститу. Мыться после па ОБЯЗАТЕЛЬНО!
народных средств нет, есть Монурал 3 грамма, уро-ваксом курсом, посев мочи, с последующим лечением антибиотиками, свечи виферон в прямую кишку для помощи иммунитету
Есть люди которые подвержены циститу больше остальных. Но простите.. не мыться после ПА это же жесть.. выделяется его и ваша смазка. Как так то девушки, это же ваше здоровье..
Мыться нужно хорошо ДО полового акта обоим, а особенно партнеру. Тогда ничего не занесет. Я уже ушла из большого секса, так что мне ниче не грозит.😋
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!