Девочки,здравствуйте. Мучал многие годы вопрос хронической мигрени. Решение так и не найдено.
Но теперь даже больше боли меня пугает полное отсутствие энергии. Дикая слабость, нет сил даже в магазин,не работаю. В магазин только вечером ползу. Перестала нормально одеваться, худи,кросы, джинсы. Раньше любила наряды. Сейчас дай денег и скажи мне, иди купи что-то себе, меня не поднимает. Хочется плакать, выть, не знаю даже,что еще. Из-за этого раздражаюсь,всё бесит. Чувствую себя никчемностью и ничего не могу сделать. Витамины, женьшени, ноотропы. Ничего. Пробовала антидепрессанты флуоксетин и триттико усиливают мигрени до невозможности.
Что делать? Как спасти себя? Чувствую,что скоро уже и вставать перестану(((((( Ещё у меня хронические стрессы. То одно, то другое. Уже надумываю про что-то очень плохое. Желудок болит и постоянно на омепразоле.Все в кучу.
Самое страшное что просто нет сил хоть как-то жить....
Может у вас депрессия.
Или побочки от препарата, который принимаете.
В любом случае вам нужно к врачу, анализы сдайте , может гемоглобин низкий.
Препарат может поменять или вообще убрать попробовать.
Может у вас депрессия.
Или побочки от препарата, который принимаете.
В любом случае вам нужно к врачу, анализы сдайте , может гемоглобин низкий.
Препарат может поменять или вообще убрать попробовать.
Я ничего не пью. Только триптаны. Кровь три месяца назад всё в норме было, как раз до этого пила железо, ферритин был низкий. Я тоже думаю депрессия. Несколько препаратов не пошли. Ещё очень боюсь вес набрать от антидепрессантов
Я ничего не пью. Только триптаны. Кровь три месяца назад всё в норме было, как раз до этого пила железо, ферритин был низкий. Я тоже думаю депрессия. Несколько препаратов не пошли. Ещё очень боюсь вес набрать от антидепрессантов
Они и дают побочку
В инструкции есть побочные действия , почитайте.
Тогда лучше к психологу или к психиатру.
С чего то же у вас такое состояние, значит, что то такое случилось в вашей жизни, что поломало вас.
сдайте анализы на дефициты, может у вас нехватка витаминов, микроэлементов или анемия, например. Даже психотерапевт в первую очередь отправляет на анализы, прежде чем антидепрессанты назначить. Но вы обязательно обратитесь к хорошему специалисту, советом не доверяйте особо. У меня похожее состояние бывало, кололи витамины, чтобы перекрыть провалы все. Сейчас просто добавки периодически пропиваю. Хорошо комплекс работает Витамины группы В эвалар в шипучках, для нервной системы самое то. Здоровья вам желаю и чтобы вкус к жизни вернулся )
сдайте анализы на дефициты, может у вас нехватка витаминов, микроэлементов или анемия, например. Даже психотерапевт в первую очередь отправляет на анализы, прежде чем антидепрессанты назначить. Но вы обязательно обратитесь к хорошему специалисту, советом не доверяйте особо. У меня похожее состояние бывало, кололи витамины, чтобы перекрыть провалы все. Сейчас просто добавки периодически пропиваю. Хорошо комплекс работает Витамины группы В эвалар в шипучках, для нервной системы самое то. Здоровья вам желаю и чтобы вкус к жизни вернулся )
Кровь сдавала месяца 2,5 назад по железу все нормально. Витамин д был недостаток, пила в большом количестве,сейчас тоже пью,нр не много. Правда не пересдавала. Витамины В тоже пью. Но это ничего не даёт. Капала цитофловин, все это или никак,или на пару дней.
Есть очень хорошее антиастеническое средство - Стимол. Кисловатая жидкость в одноразовых пакетиках, можно купить в аптеке без рецепта. Хорошо помогает поднять энергию, придает силы.
А мигрень надо лечить отдельно. Слышала, что появились новые методы, но это к неврологу. И не советую "пробовать" антидепрессанты, это надо только с врачом делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам надо найти хорошего специалиста который подберет адекватную для вас схему. От мигрени есть хорошие препараты, мне привозят из-за границы. От разбитости, стресса и чувства тревоги мне помог триттико, причем в моей схеме он мигрень никак не усиливал, а даже наоборот... С ним легче засыпала, меньше мучилась от боли. Приступы были, порой сильные, но точно не из-за триттико.