начались мажущие выделения за 4 дня до месячных, никогда такого не было и поэтому не могу понять, это начало месячных или может быть что то еще?
Кто эти мерзкие темы пропускает ? Кому интересно читать про твои выделения
Ну вы даёте.
Может быть всё же лучше к доктору? На крайний случай самостоятельно информацию поискать, не?
А на хрена вы извините сюда зашли. Читать не умеете?! Неприятно не заходите. Это форум вообще то. Здесь люди могут писать что хотят. Она к вам домой не пришла! И вообще надоели вы со своей нежной психикой, мужики... Когда вы свою порнуху смотрите, где из мужика сперма льётся вам не противно??? Выделения видети ли ему не понравились.
Это может быть имплантационное кровотечение (если есть вероятность беременности), либо может воспаление какое. Но причин может быть много. Если не пройдёт, лучше гинеколога посетить. А может все таки месячные просто раньше начинаются?
Вы че издеваетесь!??? Девушка не вас всех спрашивает. Со своей слабой нежной психикой идите мужские темы обсуждать. На фига сюда заходите и фукаете здесь. Я бы вам рассказала каким образом все люди появляются на свет и вы все в том числе и какие выделения вас приэтом окружют, да боюсь не выдержит психика ваша.
Это может быть имплантационное кровотечение (если есть вероятность беременности), либо может воспаление какое. Но причин может быть много. Если не пройдёт, лучше гинеколога посетить. А может все таки месячные просто раньше начинаются?
я тоже побоялась что имплантационное кровотечение, весь низ живота болит кошмар как
но я насколько знаю, оно происходит на 6-10 день после зачатия если не ошибаюсь, а уже достаточно прошло с крайнего па, да и тем более он был прерваным, смазка не выделялась, не должна была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже побоялась что имплантационное кровотечение, весь низ живота болит кошмар как
но я насколько знаю, оно происходит на 6-10 день после зачатия если не ошибаюсь, а уже достаточно прошло с крайнего па, да и тем более он был прерваным, смазка не выделялась, не должна была
На имплантационное не похоже, может эндометрий не совсем в норме, такое бывает, если в нем начинаются изменения.
Надо на узи сходить, лучше на 5-7 дц!!!
У меня была мазня, ставили эндометриоз, прошла лечение дюфастоном, лонгидазой свечами, и стало лучше даже с одного курса. На курс ушла вся пачка свечей из 20 шт, недешевое лечение, но эффект просто поразительный, а раньше мазня могла в любой день цикла появиться
Поищите хорошего узиста и гинеколога, лучше перебдеть, как говорится😉