Болит горло весь сентябрь. Иногда голова. Приливы жара то в груди, то в шее, и будто воздуха не хватает. Температуры нет. Коронавирус сдала на антитела. Уровень 48.(положительный). Но болела уже давно. Зимой-весной. Что это может быть? Слышала, что бывает постковидный синдром, когда осложнения длятся год после коронавируса. Мышечные боли уже с марта...невралгия. Витамины были сбиты, сейчас восстанавливаю. Сердце, щитовидку проверяла. Буду очень рада за совет. Не знаю, к какому врачу обращаться. Вроде, у всех основных была...
Уровень 48, это в какой игре?
да ничего особого вроде...ну горло болит...
Нужно собирать себя по крупицам, для этого требуется время.
На первую вакцинацию весёлые шли, на вторую тоже, но через неделю после второй, начался ужас, крапивница, подагра, отёк носоглотки, достало всё! Кроме парацетамола в жизни ничего не покупали, теперь пол-тетрадки исписано мазями и таблетками, ничего не помогает..
судя по количеству антител, у вас действительно был ковид, но давно, антител мало, так что вероятность вирусной активности на данный момент минимальна. скорей всего у вас есть сторонние проблемы. возможно, гиповитаминоз или анемия, сдайте клинический и биохимический анализ крови, начините прием вит Д, С, виферон свечи для противовирусной поддержки, а так же чаще бывайте на свежем воздухе, займитесь спортом.
Короновирус является лишь катализатором тех смежных заболеваний, которые у человека были и до него.
Например, почему была повышенная смертность "от короновируса"? На самом деле короновирус лишь ускорял, приближал летальные исходы от осложнившихся других заболеваний. И люди, которые бы умерли в течение (например) двух лет, умирали в течение двух недель.
Вот так обычная "перестановка слагаемых" приводила к визуальному повышению смертности.
Вам надо пройти обследование на другие заболевания, которые и могли быть катализированы короновирусом.
Кислотность повышенная может быть. Из за неё горло.
В общем, требуйте от врачей тотального исследования.
судя по количеству антител, у вас действительно был ковид, но давно, антител мало, так что вероятность вирусной активности на данный момент минимальна. скорей всего у вас есть сторонние проблемы. возможно, гиповитаминоз или анемия, сдайте клинический и биохимический анализ крови, начините прием вит Д, С, виферон свечи для противовирусной поддержки, а так же чаще бывайте на свежем воздухе, займитесь спортом.
Да, витаминов была жёсткая нехватка. Фолиевую кислоту подняла с двух до пятнадцати. Витамин Д пока не проверяла, но его постоянно пью.
Проверила холестерин. Повышен немного. 5.11. А надо ниже 5.
Холестерин-ЛПВП
2.10 ммоль/л (норма)
Холестерин-ЛПНП (прямой метод)
3.39 ммоль/л (должно быть ниже трёх)
Холестерин не-ЛПВП
3.01 ммоль/л (норма)
В интернете вижу очень много информации, что после коронавируса холестерин повышается...ну не знаю. Теперь я на диете, может быть, поможет.
Проверила холестерин. Повышен немного. 5.11. А надо ниже 5.
Холестерин-ЛПВП
2.10 ммоль/л (норма)
Холестерин-ЛПНП (прямой метод)
3.39 ммоль/л (должно быть ниже трёх)
Холестерин не-ЛПВП
3.01 ммоль/л (норма)
В интернете вижу очень много информации, что после коронавируса холестерин повышается...ну не знаю. Теперь я на диете, может быть, поможет.
Буду надеяться, что уровень повышен из-за того, что я пошла сдавать в гриппозном состоянии и ночью ела конфеты. Надеюсь, всё поправимо.
Что с гемоглобином? При ковиде обычно сильно падает и тогда надо пить железо. Ещё рекомендуют усиленно принимать витамин D.
Голова может болеть от нехватки воды в организме, надо пить минимум 2 л в сутки и ничего мочегонного (никакие чаи и кофе).
Я сама после ковида стала цеплять все вирусы подряд, и было ощущение, что я вообще не выздоравливаю никогда. Начала пить витамин д, омегу 3 на постоянной основе, оциллококцинум для профилактики по 1 шт в неделю курсами 2-3 раза в год. Стало все хорошо.
Что с гемоглобином? При ковиде обычно сильно падает и тогда надо пить железо. Ещё рекомендуют усиленно принимать витамин D.
Голова может болеть от нехватки воды в организме, надо пить минимум 2 л в сутки и ничего мочегонного (никакие чаи и кофе).
С гемоглобином и железом все хорошо. Была сильная нехватка фолиевой кислоты и дефицит витамина Д. Также недавно сдала анализ, выяснилось, что холестерин 5.11. Это уже на грани... Из-за чего такой уровень, не знаю. Возможно питание ужасное весь год.
Попробуйте еще раз к терапевту попасть, опишите симптомы, пусть назначит лечение (настаивайте). Я от ковида быстро оправилась только потому, что настояла на нормальном лечении. Мне и витамины выписали, и Цитофлавин назначили по 2 таб. в день. Уже через пару недель как новенькая была. Так что обязательно идите к врачу еще раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, я тоже после ковида жутко мучилась от плохого самочувствия. Тут нужно обязательно идти к врачу (меня к неврологу направили), он уже вам подберет нужные лекарства, чтобы выйти из этого состояния. Мне хорошо помог назначенный Цитофлавин. После курса стала заметно лучше себя чувствовать и быстро пришла в норму