Девочки, как справляетесь с ПМС? Что вам подходит?
Терплю,иногда прям сильные боли. Особо ничего не помогает из обезболивающих
Жду, когда пройдет. Боли в первый день месячных, тогда пью обезболивающие.
Что оставили меня в покое
Пей кок от них нет месячных
От боли мне только Кеторол помогает, но у меня ещё и спазмы и, извините расстройства бывают. Тут только уединится в том самом месте😁 а от настроения ничего не помогает. Все меня ненавидят в эти дни. Но контролировать это не возможно. По крайней мере у меня не получилось. Стараюсь просто ни с кем не общаться
КОК. Пью планиженс номе
Мне DIM эвалара, это индол в активной биодоступной форме. Раньше просто индол принимала, новый препарат лучше. У меня во время ПМС была постоянная плаксивость, раздражительность, сейчас- ттт.
Мне DIM эвалара, это индол в активной биодоступной форме. Раньше просто индол принимала, новый препарат лучше. У меня во время ПМС была постоянная плаксивость, раздражительность, сейчас- ттт.
У меня ПМС это нечто:(. Кроме раздражительности еще и грудь сильно болит. Длительно DIM эвалара принимать надо? Быстро он ваше состояние нормализовал? Не заметили, боли в груди убирает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ПМС это нечто:(. Кроме раздражительности еще и грудь сильно болит. Длительно DIM эвалара принимать надо? Быстро он ваше состояние нормализовал? Не заметили, боли в груди убирает?
Я думаю, что и болезненность в груди он вам уберет тоже. Знаю, что индол при мастопатии назначают и он убирает болезненные ощущения, а это индол в более современной форме. Принимать надо месяц. Я принимала по 1 капсуле. Мне было достаточно, так как дозировка высокая 200мг. Еще на 1 курс осталось. Ближе к концу курса заметила эффект, возможно, что совпало со временем ПМС и ощутила разницу до приема препарата и после)