Гость
Статьи
Какую омегу для …

Какую омегу для здоровья лучше взять?

Хочу пропить курс Омеги, но не знаю какую лучше взять. Выручите советом.

12 ответов
Последний — Перейти

почитайте в интернете, может найдете, что.

Мне зашла Омега от Dr Henri, уже несколько месяцев ее пью, и все ок.

Поливитамин

Мне зашла Омега от Dr Henri, уже несколько месяцев ее пью, и все ок.

не слышала о таком бренде, явно не местный.

Оксижу

да, производство Турция, по качеству сразу чувствуется.

300 лет на форуме
Оксижу

Эвалар тройная

Гость

омега 3

Гость

Больше всего нравится солгар

Ольга

Омега -3 пью от Rexу, хорошее качество, дозировка устраивает. Даже детям можно ее (с 11 лет кажется)

София

Я пью омегу вместе с витамином Д, препарат называется Детримарин. Отличные дозировки, стоимость комплекса устраивает, всегда есть в наличии в продаже, ну и самое главное- улучшение самочувствия и внешнего вида ощутимо заметно.

Ева

По собственному опыту могу посоветовать эваларовскую тройную омега-3. Пожалуй лучший вариант по соотношению цены и качества, даже если сравнить с зарубежными аналогами. Тем более здесь прекрасное соотношение ЭПК и ДГК.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гузель

Я раньше покупала на Iherb все витамины и минералы, потом стала уже разные пробовать из доступных. По омеге как-то не ощутила разницы, хотя несколько фирм уже брала. Еще хочу посетовать сайт, где выбор делают мамы- премия Выбор мам- так и называется, и по поиску так же находится. Там много разных полезностей можно насмотреть для себя, заходите, присоединяйтесь к другим мамам, выбирайте, голосуйте за то что нравится)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: