Гость
Статьи
В кабинете у узиста

В кабинете у узиста

Я вспоминаю случай у себя на работе: я веду роженицу, у нее уже воды отошли и по узи нужно посмотреть положение ребенка, она идет еле и мы заходим в кабинет узи, там врач и юноша на приеме лежит, врач …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Trigger

А как в " родзале " могли быть нарушения ?
Вас же в роддом не приняли ?)
А послали в " общую "..
В общей " родзала " нет .))

Завралась она уже .

Гость
марсианин

У женщин отходят воды прямо на работе и в КДЦ а юноши с мамами делают УЗИ в перинатальных центрах и в роддомах.
У нас на Марсе это норма. Блин, прям как дома побывал, спасибо.

Ну да, мама привела юношу сына на срочное трансвагинальное УЗИ в роддом
Ничего необычного 🤷

марсианин
Trigger

А чего ( вдруг ) вспомнили?
Вы попали в приемное отделение больницв в чужом городе ?
А почему в роддом не обратились ?

10 лет назад. она вспомнила, мысленно поставила себя на место медсестры и заплакала. завязка сюжета - ужас ужасный и дикие страдания. развитие сюжета на 42-й неделе поехала в гости в какой то Брянск, где нет роддома а рожают в кабинете узи в поликлинике, ну глупая х ле). апофеоз - ожидание реакции сообщества с криками - в суд, срочно! какие преступники и т.д.

Гость
Гость

У сына скоро др
И я вот невольно вспоминаю
Это еще не вся история что я там натерпелась
Но теперь в суд подавать поздно и нет смысла наверно

Автор, никто не носится с роженицами даже в роддоме, никто сопли не подтирает. Это прям 10 лет о таком думать и рыдать? Других нет дел важных?? Может к психологу уже нужно? Не ну правда, ворвали ь в кабинет и там все должны были подорваться ради вас? Мир не только во круг вас должен крутиться, смиритесь уже с этим

Trigger
марсианин

обычное дело. каталки отдали строителям цемент возить.

Я ( пока )) не поняла , по каким коридорам автор ходила
Привезли в областную
Увидели , что рожает
Отправили в родильное .
Из " родильного " по коридорам поликлинник и в кабинет узи с общей очередью ???
Там не то что стафилокок больничный заерский по роддому бы гулял ..там все бы сожгли и цементом заровняли сразу после ..
А у автора все хорошо
И сыну 10 лет и все живы ..
Цирк какой то .
Чудеса просто ..
И аппаратров узи в родильном отделении не бвло ..
Кстати ( автор ) без воды положение плода акушер ( и даже повитуха сельская ) запросто определит ..
Там космтческие технологии не нужны )
Зачем ходили на узи ?)))

Trigger
марсианин

10 лет назад. она вспомнила, мысленно поставила себя на место медсестры и заплакала. завязка сюжета - ужас ужасный и дикие страдания. развитие сюжета на 42-й неделе поехала в гости в какой то Брянск, где нет роддома а рожают в кабинете узи в поликлинике, ну глупая х ле). апофеоз - ожидание реакции сообщества с криками - в суд, срочно! какие преступники и т.д.

Оскара ?)))

Trigger
Гость

Ну да, мама привела юношу сына на срочное трансвагинальное УЗИ в роддом
Ничего необычного 🤷

Шелевр ..
У него поди " внематочная "?)))

Trigger
Trigger

Шелевр ..

Шедевр !!

Гость

Даже не могу себе представить что при лежащем на аппарате пациенте кого-то заводят в кабинет УЗИ. А если врач мужику трузи делает, через задний проход. Так, к примеру.

марсианин
Гость

У меня такой же вопрос возник . В роддомах не то что парней не бывает, там не рожающих женщин в принципе не может быть . У автора кризис жанра , уже писать не о чем , все из пальца левой стопы высасывает . Следующая тема будет как мужику клизму в род зале делают . И она опять будет в шоке.

роженицу таскают по инфекциям (врачи не поняли, проверяли на инфекцию после банана а она оказывается рожала). когда поняли, что у нее воды отошли повели по коридорам на узи в какие то йеббеня.
и совершенно естественно что у бедняжки страдание о самом страшном, что исследование другого при ее появлении не прекратили

Гость
Trigger

Шелевр ..

внепапочная)) а надо мной ещё смеялись, когда я написала: пациенТЫ гинекологического отделения😂

Trigger
марсианин

роженицу таскают по инфекциям (врачи не поняли, проверяли на инфекцию после банана а она оказывается рожала). когда поняли, что у нее воды отошли повели по коридорам на узи в какие то йеббеня.
и совершенно естественно что у бедняжки страдание о самом страшном, что исследование другого при ее появлении не прекратили

С подозрением на инфекцию ее бы в бокс заперли .

Уж в родильное ( общее ) ее бы не пустили
И по коридорам больницы бы не водили
Приезжая , с инфекционными сиптомами - это очень !!,большой риск для любой больницы ..
Есть спец отсеки в родильных домах
Кого с вокзала или из подворотни привозят ..всех туда ..
К другим больным , в кабинеты и тд
Не пустят ...

Trigger
Гость

внепапочная)) а надо мной ещё смеялись, когда я написала: пациенТЫ гинекологического отделения😂

Мне уже интересно ..что же там за " нарушения " уровня " звиздец " в родзале были ))
Автор !!!расскажите , что в родзале было ?
Рожать иначе как -то заставили ?
Или?
У меня фантазии не хватает .))
Что там было то ?

марсианин
Trigger

Мне уже интересно ..что же там за " нарушения " уровня " звиздец " в родзале были ))
Или?
Что там было то ?

я и от этого в шоке, не нужно больше про звиздецы. кажется у меня отошли воды. ***, сейчас потащат в поликлинику на узи. я этого не выдержу, мама роди меня обратно. а я все... теряю сознание

Глэдис
Trigger

Вы еще и в меде учитесь ?
Ох...

Ну так, если фантазировать, так уж не сдерживать себя.

Глэдис
Trigger

Или?
Что там было то ?

Ну так узист психанул, что пациентов тьма, еще роженицы с улицы, а он с парнем беременным и узи печени через простату не разобрался еще, и пошёл в родзал пообедать, отдохнуть. Ну они там всегда обедают, там аура шикарная. Обедает, бедолага, тут опять эта роженица с марлей в промежности и грязных сапогах - ну как была с улицы, и в руках две катомки. Крики, оры, в итоге родя сантехник дядя вася принимал - у него вантуз, он там самый опытный.

Гость

Так родила же? Естественный процесс излишней суетой могли бы и спугнуть.

Гость

первый рабочий день что ли? не видели как рожают? Через сколько часов после этой "гонки" ребенок на свет вылез?

Trigger
марсианин

я и от этого в шоке, не нужно больше про звиздецы. кажется у меня отошли воды. ***, сейчас потащат в поликлинику на узи. я этого не выдержу, мама роди меня обратно. а я все... теряю сознание

Угу
" я сама, малеха ,не родила "))(лююовь и голуби "))

Гость
Гость

Честно признаться это я та роженица
Моему сыну скоро 10 лет
По чистой случайности у меня случились роды в этом городе, я гостила у бабушки
Со мной так ужасно там обошлись
Что я жалею что не подала в суд на них
Потому что была совсем молодая и глупая

За что на них в суд подавать?
Вы, Автор, придумали дурацкую тему, все уже вас поймали на лжи, а вы всё дальше раскручиваете тему и в каждом комментарии появляются и появляются какие-то нюансы

Гость
Гость

Ее нужно было СРОЧНО посмотреть
Вы мужчина наверно что не понимаете таких вещей?
Воды отошли, у нее промежности были обмотаны марлей потому что оттуда текло, она пешком пошла со мной до кабинете узи, врач сказал зайти при этом юноше.

Отношение , как к животным. Ещё и УЗИ нет отдельного, нужно тащиться за семь верст среди больных.это все традиционные ценности

Гость
Trigger

Я -женщина ))
Трое детей ( и роды все были в разных роддомах )
Вы про риски инфекций не знаете ?
Или вы уборщицей там , а не медработником ?

А то вы не знаете российских больниц. Все, что угодно, можно ожидать

Гость
Гость

У меня такой же вопрос возник . В роддомах не то что парней не бывает, там не рожающих женщин в принципе не может быть . У автора кризис жанра , уже писать не о чем , все из пальца левой стопы высасывает . Следующая тема будет как мужику клизму в род зале делают . И она опять будет в шоке.

Это же не роддом, думали, что она ещё не рожает, а отравилась

Гость
Trigger

Вы еще и в меде учитесь ?
Ох...

А что вы охкаете, даже детей между собой меняют в роддоме, в мед учреждениях какого только бардака не бывает, как и везде

Гость
Trigger

Оскара ?)))

Ну уж Оскара получите вы. Это ж вы здесь заливались, как зарабатываете тысячи долларов в час. Пока вас не остудили

Гость

Разводка. Рожающих женщин отвозят на скорой в роддом, и там уже осматривают и делают УЗИ.

Гость
Гость

Это областная больница вполне себе областного города
Там корпуса сообщены
Я вела роженицу из родильного отделения в несколько этажей в отсек где делают узи

И что, врач должен был выгнать пациента из-за роженицы? Для врача все одинаковые.

Гость
Гость

Ахахах, точно). Про клизму постороннему мужчине в роддоме еще не придумали тему)

Гость
Гость

У сына скоро др
И я вот невольно вспоминаю
Это еще не вся история что я там натерпелась
Но теперь в суд подавать поздно и нет смысла наверно

Бред какой-то.Вас положат на каталку и сделают все что нужно без вашего гуляния по больнице!Тема срач(какие мужики плохие не уступили ,,место,,рожавшей даме)))И кто интересно вам позволит войти в кабинет,(стоять над душой) где идет прием?,,Рожавшая,, вы наша.

Гость
Гость

Там корпуса сообщены
Я вела роженицу из родильного отделения в несколько этажей в отсек где делают узи

Да, безобразие конечно, что в родильном отделении специально нет кабинета узиста(узи) и роженицам приходится куда-то идти.

Гость
Гость

В роддом меня не приняли хороший потому что боядись у меня инфекционное отравление
Надо было меня обследовать
Экстренно доставили в областную

Странно чтт вы на 9 мес. Поехали хрен знает куда ! Молодая, не молодая, думать надо было! Кто на таком сроке 8-9 мес едет от родного дома и роддома?!

А то что вам быстро не уступили, ну, увы, время теперь такое.
Парню интересно были посмотреть еще печень,врач не отказал, и это занимает 2-3 мин.
Вы ж всё-таки не сразу на пол родили ?

марсианин
Trigger

Угу
" я сама, малеха ,не родила "))(лююовь и голуби "))

недавно приняли роды, представляете, как я замучился! есть матери-героини а я отец-герои н. уффф, поздравляйте. подарки матери, деньги мне

Гость

А стульев нет? Как в тюряге?

Гость
Гость

Там корпуса сообщены

Капец

Гость
Гость

Парень был пациент из живой очереди на узи

Что за ужасная клиника? Узи делают недалеко от род.зала, только роженицам. Таскать рожающую по всем очередям с больными - это капец. И тут дело не в человечности вьюноши, а в маразматической организации клиники.

Гость
Гость

Честно признаться это я та роженица
Моему сыну скоро 10 лет
По чистой случайности у меня случились роды в этом городе, я гостила у бабушки
Со мной так ужасно там обошлись
Что я жалею что не подала в суд на них
Потому что была совсем молодая и глупая

Суды в России - это глупость.
Ехать непойми куда незадолго до родов - глупость.
Вспоминать сейчас десятилетний опыт - ну, такое. Ещё 20-30 лет назад не было, ни узи, ни тестов по крови на синдром дауна. Сейчас всё намного лучше.

Гость
Гость

Я сейчас сижу и плачу вспоминая все это

Вам заняться больше нечем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Trigger
Гость

Ну уж Оскара получите вы. Это ж вы здесь заливались, как зарабатываете тысячи долларов в час. Пока вас не остудили

Кто это меня "остудил " ?
Желающих позвонить - так и не нашлось
Уймитесь и Вы ..
Про "зарабатывать тысячи в час " разговора не было с моей стороны ))
Я не " почасовую " работу делаю ))
Но за 2 часа переговоров могу значительно снизить цену " уступки " например .
С 750 до 250 ты $ был прецедент
Еще вопросы ?
Или к роженнице вернемся ?
Ей " срочно "))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: