Здравствуйте, буду очень благодарна за совет, я принимаю Ярину +, сейчас 5 день цикла и все 5 дней я принимала таблетки не очень вовремя. Преимущественно у меня это 16:30 однако первый день приняла в 21:00 второй так же третий верно четвертый и пятый снова в 21:00 примерно. Вчера вечером был незащищен половой акт, нужно ли принимать экстренную или все будет хорошо? Я знаю, что нужно, чтобы время приема не превышало 12 часов, но если принимать каждый день вот так с перерывами не знаю как действовать. Спасибо за внимание.
Если вы не в состоянии соблюдать режим приёма, зачем мучиться с таблетками? Не проще перейти на Новаринг? Засунула кольцо, через 21 день вынула, через 7 дней засунула новое, и все дела
У экстренной контрацепции (и любой другой гормональной) много последствий: гормональные сбои, абортивное действие и тд. Лучше не принимать ее лишний раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы не в состоянии соблюдать режим приёма, зачем мучиться с таблетками? Не проще перейти на Новаринг? Засунула кольцо, через 21 день вынула, через 7 дней засунула новое, и все дела
У меня не регулярный цикл и поэтому прописали Ярину, всегда соблюдала режим, весь год всё точно, разница только 1-2 часа максимум. Но сейчас много работы и забываю об таблетках.