#здоровье
здравствуйте, проблема с анализами крови, сдавала анализ в платной клинике 2 июля и 18 сентября, 2 июля соэ было 56, лейкоциты 9.15, тромбоциты 404 самочувствие было терпимым, но уже проявлялась сильная слабость
в начале августа сидя дома как то подхватила не понятно что, температура 38.5 держалась 3 дня помогли только антибиотики
прошел месяц с болезни (даже чуть больше)
сдаю анализ снова, в платной, и добавляю с реактивный белок
приходит результат, соэ 84, лейкоциты 11,72, тромбоциты 417, с реактивный белок 27 при норме до 5, гемоглобин в обоих анализах в пределах нормы.
из симптомов дикая слабость, сил хватает два часа полежать и снова хочу спать, болят мышцы и кости, как будто я работала всю ночь, бывает просыпаюсь а у меня вся шея мокрая и подушка вместе с ней, температура вечерняя без причины может доходить до 37.6, отдышка даже от разговоров, бывает как будто не хватает кислорода
у врача была назначили дополнительные анализы, завтра утром иду сдавать.
но хочу послушать что это может быть, я естественно накрутилась что онкология
Похоже на онкологию
Сделайте обязательно фгдс с тестом на хеликобактер и колоноскопию, это можно сдать одновременно, под наркозом.
И еще нужно посмотреть легкие
диарея хроническая, раньше не было таких показателей, слизь есть, изжога появилась недавно сильная, но списала на то что ем печень для гемоглобина и мол от нее.
изменение во вкусах произошло, я где то год как не ела сладкое ну или очень мало, просто разлюбила, но месяца два назад мне прям до трясучки хочется сладкого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
диарея хроническая, раньше не было таких показателей, слизь есть, изжога появилась недавно сильная, но списала на то что ем печень для гемоглобина и мол от нее.
изменение во вкусах произошло, я где то год как не ела сладкое ну или очень мало, просто разлюбила, но месяца два назад мне прям до трясучки хочется сладкого
Срочно заптсывайтесь на фгдс и колоно, идите платно. Искать нужно там...