Девочки, что вам лучше всего помогает уйти в ремиссию при псориазе? Мажусь привычным средством, не помогает. Не могу понять, кожа привыкла что ли.
Ситуация какая-то стрессовая есть? От этого может быть.
может с потрохами разобраться ?
проблема с ними, а то что на поверхности---следствие.
вы боретесь ( безуспешно ) с последствием а не с причиной.😊
Езжай в Соль-Илецк
А вы какую-то диету поддерживаете? или может стресс недавно был? мне помогает мазь Акридерм СК, примерно за 5-7 дней ухожу в ремиссию. Я еще у психолога наблюдаюсь, учусь справляться со стрессом, потому что это влияет напрямую.
Могу посоветовать классную дерматологическую клинику (НДЦ Ретиноиды), лечила розацеа, осталась довольна результатом. Сходите, если есть возможность, только запишитесь заранее на прием.
Мне помогают соблюдение диеты и Реамберин. Препарат назначал врач, ходила в стационар на капельницы. Только так и смогла выйти в длительную ремиссию, пока ТТТ ничего не беспокоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много факторов. Диета, чистка печени, минимизация стресса, специальные крема (у меня Депсориол). Это реально помогает уйти в длительную ремиссию