8 дней задержки,39 день цикла. Обычно цикл максимум был 33 дня,но в этом месяце задержка. Тест делала отрицательный,раз 5 делала. Низ живота тянет и усталость и сонливость из симптомов. Незнаю уже что думать
Опоросили тебя
Мало данных. Матка есть? Яичники? Репродуктивный возраст? Половую жизнь ведете? Предохраняетесь?
Если живете половой жизнью, то сдайте кровь на хгч
Недавно была задержка 10 дней, вся испсиховалась))) обычно все вовремя у меня.,тесты отрицательные. Гинекологи говорят что задержка до 14 дней это нормально, авуляторный цикл что-ли называется это, не суть, пару раз в год это норма. Если более 14 дней, то к врачу.
Вы стрессовали в этом месяце? От стресса может быть задержка.
Но думаю, что правильней всего записаться к гине. Если не беременнесть, так возможно болячка, вызывающая задержку, ее надо пролечить. Если болячек нет, хоть спать спокойно будете, что не запустили болячку на ранней стадии.
Ну раз тест отрицательный, просто задержка. У каждой женщины случаются задержки на неделю, а то и больше
Вы стрессовали в этом месяце? От стресса может быть задержка.
Но думаю, что правильней всего записаться к гине. Если не беременнесть, так возможно болячка, вызывающая задержку, ее надо пролечить. Если болячек нет, хоть спать спокойно будете, что не запустили болячку на ранней стадии.
Да я стресссую каждый день😅 с тремя детьми,а тут еще и задержка,жду понидельника и иду к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, всем привет! Автор, попробуйте еще немножко подождать, сделайте финальный тест в воскресенье утром, и лучше в аптеке сразу купите хороший тест, более качественный, где плюсик/минусик показывает (тест от Plus ClearBlue).
Так хоть будет с чем идти в понедельник к врачу, если «+»
Большой удачи Вам! Пусть сложится так, как Вы хотите!🙏🏼
——————————
У меня такая же история.. Сегодня 8 день задержки (день 41). НИКОГДА не было задержек таких больших, всегда месячные приходили стабильно на 32-33 день..
Из симптомов: грудь не болит, все эти 8 дней тянет внизу живота, заложенность носа уже около 1,5 недель (он прям как будто отечный, очень сухой), небольшая слабость, изменений в настроении вообще не заметила, выделения на сегодняшний день стали как будто водно-зернистые, частое мочеиспускание (что очень интересно, как и заложенность носа), и, важный момент, до сегодняшнего дня меня не тошнило от слова «совсем!», но сегодня.. весь день тошнит просто от элементарного поворота корпуса:( Сегодня много ела, и живот постоянно урчит, как будто голодный, хотя я ела плотно час назад
Насчет тестов: тесты все отрицательные! Заказала в аптеке именно тот тест, которые показывает «+/-», сделаю завтра утром или в воскресенье..
С мужем беременность планировали! И сентябрь - это первый месяц без предохранения (раньше только ППА), просто не ожидали, что так быстро это может произойти
После теста хочу на пн/вт записаться к своему гинекологу
Девчат, как вы думаете, может сходить сдать кровь на ХГЧ?
Заранее благодарю каждую, спасибо большое за ответ!🌸