Помогите, пожалуйста...
Чуть больше, чем неделю назад, мы с парнем в первый раз занялись сексом без смазки. Было это очень быстро, возможно, я была недостаточно возбуждена, но на следующий день вход во влагалище стал очень сильно чесаться и жжечь. При мочеиспускании лёгкий дискомфорт. Возможно, на рану попадает и от этого болит. При внешнем осмотре ничего, кроме легкого покраснения, нет. Если раньше болело на протяжении всего дня, теперь начинает только часов в 6 вечера. Я думаю, что он мне просто натер, но нормально ли то, что болит у меня уже неделю? Я мазала детским кремом, можно мазать чем-то еще?
Пожалуйста, помогите, я уже на стенку лезу, к гинекологу сходить вообще никак не могу, он находится в городе, до которого 3 часа ехать, да и запись ближайшая только через неделю, а у меня еще и месячные скоро, тоже не попаду...
Может, отваром ромашки крепким ополаскивать много раз. Не вытирать. Дать высохнуть. А потом мазь метилурацил. Или декспантенол.
Натерли. Подмывайтесь кипяченной водой комнатной температуры, потом промакивайте полотенцем или мягкой бумагой. От боли можно попить кетанов
Лучше бегом к гинекологу, вдруг что-то занес. Либо попробуйте свечи, которые нормализуют микрофлору и которые отпускаются без рецепта.
доберитесь до туда, откуда до гинеколога будет 15 минут
либо перестаньте писать
Посткоитальный цистит, срочно начните фитолизин пить. Капсулы отлично лечат цистит новобрачных)
Посткоитальный цистит, срочно начните фитолизин пить. Капсулы отлично лечат цистит новобрачных)
Я прочитала симптомы и у меня не очень сходится... У меня нет частых позывов к мочеиспусканию. Бывает такое, что ощущение того, что "не дожала", но в итоге так и есть - спустя минуту выходит еще. Если я начну пить капсулы, хуже не станет? Вдруг это не цистит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы натёрли все, пошло раздражение. Поэтому и жжение появилось. Вы бы лучше не пренебрегали смазкой, зачем так рисковать своим здоровьем. Если не знаете, какую взять, берите Lubrimax. Мы с мужем только ей и пользуемся)