Гость
Статьи
Отсутствие месячных и …

Отсутствие месячных и высокий пролактин

Всем привет! Ситуация следующая: с начала менструаций (12 лет) мой цикл ходит-бродит и никак не выравнивается, сейчас мне уже 23 года и все равно картина ежегодно такая: месяц есть-два нет- два есть- месяц нет и тд
Сейчас уже третий месяц как нет, например
К врачам хожу, отправляют на анализы, узи, потом разводят руками и советуют попить витамины
Сама в анализах заметила, что у меня постоянно высокий пролактин, пошла с этим к эндокринологу, отправили на мрт гипофиза, жду теперь своей записи на него
Вопрос в чем: кто с таким же сталкивался? Удалось ли как-то наладить цикл? Поделитесь, пожалуйста, опытом

Дора
3 ответа
Последний — Перейти

У меня последние полгода цикл гулял, пролактин тоже незначительно повышен, гинеколог прописала прегнотон, он выравнивает меструалтный цикл, снижает пролактин. Прочитай про него. Я только пропила, сейчас буду наблюдать за циклом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Мне с высоким пролактином выписывали курс негормонального циклодинона) Удалось привести анализ в порядок)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема