Почему врачи всегда выписывают лечение в свечах?с начала лета возникли некоторые проблемы по-женски,начала лечение,одни свечи,свечи ректальные,свечи вагинальные,просто череда.В начале воспринимала как надо,потом просто надоело.Постоянный дискомфорт что в прямой кишке что во влагалище от них.Стул совсем разладился.И вот сегодня пошла ко врачу и снова выписала опять эти свечи.Я уже не выдержала до слез говорю у меня *** болит от них,на что она начала что люди уколы делают,а тут проблема свечку вставить.Пришла домой нашла одно лекарство которое выписала в форме таблеток.Если заменить форму ведь действие не изменится?я не могу понять зачем врачи постоянно выписывают эти свечи.В чем их преимущество(((
Так не лечитесь,вас же никто не заставляет.Вообще свечи на самом деле довольно простое лечение,их обычно на ночь ставишь и забываешь.Уколы тоже не критично,не все же болючие
А лечим что именно?
Свечи это вспомогательное лечение,назначается совместно с приемом других препаратов.
Смотря,что назначили и при каком заболевании.не от всех свечей такой эффект.вот от фарматекс точно дискомфорт был,щипало все внутри.а от других ничего подобного не было.может,у вас индивидуальная непереносимость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что у вас за заболевание, что так долго и много свечей надо ещё и тех и тех. Если у вас сухость влагалища попросите вам не таблетки, а именно свечи вагинальные выписать, такикак мне один раз выписали вагинальные таблетки, они сухие очень и плохо растворяются. От свечей именно редко слышала чтобы был какой-то дискомфорт.