Прошу отозваться тех, кто удалил геморрой лазерной вапоризацией (коагуляцией). Меня беспокоил редко, но вот поднимала тяжести и вылез острый тромбоз геморроидального узла. Это просто адский ад. Все эти мази и свечи - временное решение проблемы. Если есть узел - он уже никуда не денется, поэтому настроена на операцию. Живу в г.Набережные Челны, поэтому рассматриваю близлежащие города. Очень надеюсь, что посоветуете хорошего проктолога, у которого оперировались именно по методике лазерной вапоризации (много читала о том, что это самый менее травматичный метод).
Автор, это одна из самых болезненных операций из всех, как пойдет хз, это огромные риски, почитайте форум тех, кто через этот ад прошел, многие и оч многие жалеют и хотят вернуть время назад. Я была у одного из самых лучших проктологов, он мне сказал никаких оп детка
попробуйте развязать узел, если он морской, то уже никак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если готовы к этому, это нелегко, то можно в Казань, обратиться. Мне помогли свечи, да, сразу эффекта вау не было, но постепенно совел на нет. Точнее он есть, но не беспокоит. Обязательно свечи ставила натальсид и релиф, от запоров избавлялась, регулакс хорошо помогал при этом. Питьевой режим усиленный соблюдать, питание корректировать.