Гость
Статьи
Диагноз ГТР

Диагноз ГТР

Поставил психиатр диагноз.С первого раза от антидепрессантов жуткая побочка,вроде стала сама справляться.Сейчас понимаю,что нет не могу.Стресс огромный идёт.+стала бояться приёма любых лекарств,боюсь сильно побочку.Даже если ещё не приняла,уже себя накручу((( кто знаком с гтр?! Как сами себе помогаете? Как не довести себя до больницы неврозов,хотя иногда кажется вижу в этом выход #здоровье

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвечала вам в другой теме. По поводу назначенных антидепрессантов, а психиатр вам их назначил в очень маленькой дозе с постепенным повышением каждую неделю-две? Или сразу обычную?

Гость

Ложитесь в больницу, чего бояться? Врач каждый день, всё под контролем.

Лиля

У меня с одних антидепрессантов тоже были побочные, я армадин лонг пропивала, чтобы восстановиться - это нейропротектор и антиоксидант, он и сам по себе депрессивные состояния облегчает

Гость

Отвечала вам в другой теме. По поводу назначенных антидепрессантов, а психиатр вам их назначил в очень маленькой дозе с постепенным повышением каждую неделю-две? Или сразу обычную?

Здравствуйте.С 1/4 на 5 дней,далее 1/2 на 5 дней

Гость

Ложитесь в больницу, чего бояться? Врач каждый день, всё под контролем.

Не боюсь.Это же не так просто,когда дети маленькие

Лиля

У меня с одних антидепрессантов тоже были побочные, я армадин лонг пропивала, чтобы восстановиться - это нейропротектор и антиоксидант, он и сам по себе депрессивные состояния облегчает

Вот тоже хочу,что бы подобрали с минимум побочек.Потому что терпеть невозможно

Маруся

Попробуйте Авиандр. Мне очень помог. Но он рецепторный, назначает невролог или психотерапевт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ДаМаМадама

Не боюсь.Это же не так просто,когда дети маленькие

В этом и эффект лечения. Отключиться от всего и отдохнуть. Постарайтесь найти, кого оставить с детьми. Вам их ещё учить-женить, внукам помогать. Здоровье будет нужно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: