Привет, сегодня в первый раз с таким столкнулась. Пошли месячные, до этого долго не ела, и тут меня начало всю трясти, бросило в жар, голова кружилась, что даже сидеть сложно. Есть ничего не могла, сразу тошнило. Температура 35.5. Сама не могла даже воды налить, очень плохо было, ещё живот болел из-за месячных. Муж отпоил сладким чаем, позже удалось немного поесть, температура пришла в норму, стало легче. У кого такое было? Думаем, что похоже на сильно сниженное давление (оно и так у меня всегда немного занижено) или снижение железа из-за месячных. Но в первый раз такое, мне 33 года. Кто-то сталкивался с подобным? В какую сторону смотреть?
В какую сторону смотреть?
В сторону терапевта
Гемоглобин надо, конечно, отслеживать, как и давление. В пмс налегать на белки, рыбу есть, печень говяжью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока просто полноценно питаться, белковая пища,мясо, печень, чтобы гемоглобин не падал. За давлением последите, геомглобин, ферретин проверьте, щитовидную. Для щитовидной маммолайн в таблетках хорошо, если не хватает йода.