Гость
Статьи
Мигрень и тревога, что …

Мигрень и тревога, что помогает?

Появляються иногда приступы мигрени, как я поняла с аурой (бывали блики в глазах и т.д.). Не часто но неприятно. Или просто болит голова особенно до или после критических х дней. Также от стрессов повышается тревожность. Иимеется остеохондрз и спазм ссосудов шеи. Чссто блит именно утром после сна голова. Такжи после интима был что затылок болит. Иногда беру гидазепам или седалгин плюс. А триптаны стоит брать или это слишкм сильные лекарсва если не часто болит? Может что-то для ссудов, венонорм ? От этих болей потм долго переживаю и в тревоге хожу.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Первоначально помогает врач общей практики в поликлинике. Надежно и бесплатно

Добрый день! Одни из самых эффективных препаратов при мигрени являются триптаны, но важно принимать их правильно и не постоянно, тк есть всегда риск лекарственно-индуцированной головной боли. Также не стоит забывать о профилактике.

Гость

Мне легче от апликаторе Кузнецова сидя на верх часть спины и шею. А тревогу снимает гомеостресс. Но от него немного сонливость

Гость

Вам лучше к неврологу или психиатру, они лучше подскажут, что конкретно в вашем случае пить.

, у меня тоже проблемы с шейным отделом, видимо что то передавливает сосуды, которые в мозг идут, у меня постоянно шейные мышцы в напряжении, голова болит, был сильный стресс, панические атаки, не могу с этим справиться! Спасибо не могу, ночей боюсь, ужас!

Ксения

мне помогает ревалгин в таблетках. Действует быстро и эффективный. Меня последнее время только он спасает

Гость

Ненавижу это состояние ((( сейчас спасаюсь только с помощью арамадин лонг, хорошо снимает головную боль, мигрени и тп.

Сперва стоит показаться терапевту, он направит к врачу по профилю. Если мне тревожно, спасает валокордин в капельках. Но все-таки надо маломальское обследование пройти. Голова очень часто из-за шеи. Для сосудов лучше все-таки уколы поставить, чтоб кровоснабжение хорошее было.

Женя

К неврологу может сходить? Он и по сосудам, и по тревоге подскажет. От тревожности мне авиандр помогает

Наталья

Начните с психолога, я вот после долгих поисков хорошего психолога я нашла Оксану через её видео на ВКонтакте. Неспешные, глубокомысленные сессии принесли мне невероятную пользу. Оксана — профессионал, и я чувствую, что на правильном пути к своему внутреннему спокойствию.
Так что советую и вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Проблемы с сосудами, похоже. К флебологу, проверять проходимость, остеопаты еще этим занимаются, но стоящих стециалистов мало. Поскольку с циклом связано, можно маммолайн принимать, витамины группы В, Д, Е, магний, селен.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: