Гость
Статьи
Совсем нет сил в 23 …

Совсем нет сил в 23 года. Почему?

Было двое родов, раньше были силы, могла гулять по 12000 шагов, сейчас - нет.
В основном лежу или сижу, на улице могу дойти максимум до магазина, а так кафе либо лавочка.
В гору если поднимаюсь, очень тяжело.
Про экскурсии и долгие прогулки забыла, нет сил.
Это не лень (хотя иногда и она бывает), я чувствую, как у меня нет энергии, её очень мало. Я могу только сидеть, максимум полчаса погулять именно пешком.
Иногда час или два, но мне уже тяжело так, это делаю не часто.
Короче, что это такое??
Я как бабушка.
Гемоглобин в норме, низкий, но нижняя норма. Анализы вроде как не самые ужасные, но после 2 родов я реально как полуинвалид. Не можется и не хочется долго гулять... #усталость

Таня
14 ответов
Последний — Перейти
Таисия

Наверное от того, что рано родили. Организм ещё полностью не сформирован , а тут уже 2 детей. Лучше сдать анализы, провериться

Гость

проверь надпочечники
видимо необходимые гормоны не вырабатываются
анализ нужен специальный

Гость

У меня точно также после двух родов, но я думала, что просто возраст уже (36).

Камшотыч

сотовая связь угнетающе действует на все системы организма. в этих лучах ты варишься круглосуточно

Гость

можно попить Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, самочувствие с ним быстро восстановилось

Гость

Гемоглобин в норме, низкий, но нижняя норма. Анализы вроде как не самые ужасные, но после 2 родов я реально как полуинвалид.
-------------------------
Надо проверять ферритин, а не гемоглобин.
Если ферритин ниже 50, то это дефицит железа.
А вообще дважды пороть кизздду в роддоме в 23 года - это легкая УО.

Вероника

У меня такое было при дефиците витамина Д. Обращалась к терапевту, фортедетрим по 8000МЕ мне выписали. Я быстро начала лучше себя чувствовать, когда стала пить капсулы.

Оксана

2 родов в таком раннем возрасте - большая нагрузка на организм. Сдайте анализы крови на дефициты витаминов. Можно курсами принимать препарат Трекресил, он для укрепления иммунитета. Я после приема чувствую себя гораздо лучше и успеваю сделать больше дел. И нужно пересмотреть питание, добавить больше полезных продуктов.

Ира

Устали от детей, забот, быта. В 23 жизнь только начинается, а у вас уже все есть. Но зато дети подрастут и вы будете молодой мамой. а пока нейропротекторы/антиоксиданты вам в помощь - армадин лонг хороший, например, мне помог при таком состоянии

Анна

Во-первых, нужно привести анализы в норму, даже там, где они на нижней границе нормы - надо бы поднять. Во-вторых, обратитесь к терапевту с этими симптомами, он назначит лечение. Мне Цитофлавин прописали, например. С ним меня перестала беспокоить шаткость и вот та самая усталость, как у бабули. Так что не тяните, идите к врачу

Гость
Камшотыч

сотовая связь угнетающе действует на все системы организма. в этих лучах ты варишься круглосуточно

Это всё фигня. Современная мобильная связь минимум воздействует на организм. Люди этого меньше жить не стали ведь.

Гость
Камшотыч

Как написал выше, что мобильная связь минимум воздействует на организм. Мне 34, супруге 40. У нам двое детей. Оба сотрудники силовых ведомств. Активные люди. Никогда не унываем. Так же без интернета и смартфона жить не можем.

Камшотыч
Гость

Это всё фигня. Современная мобильная связь минимум воздействует на организм. Люди этого меньше жить не стали ведь.

дада рассказывай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛЮБИМАЯ ЖЕНА

Дайте себе еще времени на восстановление. ходили 12 тысяч шагов, начните с 5 тысяч, дальше увеличивайте! Возможно такое состояние связонно и с нехваткой витаминов группы В. Я сама пью Эмотоцин (мультикомплекс с витаминами группы В и средством для иммунитета), меня всё устраивает, работает отлично. Вы там не спешите, нужно маленькими шагами идти к своему успеху!!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: