Когда без трусов, да и в них, сильный женский запах исходит. Иногда на всю комнату.
Женских феромонов, приятный.
Но меня это немного смущает, это нормально что вагина так сильно чувствуется?
селёдкой воняет, а не феромонами не надо врать.
это у 99% баб, шмоньку надо мыть чаще и труселя обкаканые менять
Так может быть если совсем не следишь за собой...
Пизgа всегда воняет тухлой рыбой и дохлятиной, это и есть женский запах, так что всё нормально.
ты откуда знаешь у большинства не большинства, если ты девственник вообще и не нюхал пуси никогда
Обычно (не)девственниками становятся как раз те, кто нюхает и лижет. Заедет на зону, там неосторожно ляпнет про запах шмоньки, и всё, становится девочкой (в лучшем случае, иногда сразу ломают целку). Вот у меня такое впечатление, что ты уже не девочка.
ты откуда знаешь у большинства не большинства, если ты девственник вообще и не нюхал пуси никогда
у меня были и сёстры разные по родству я знаю как у них воняет иногда.
ну и жил несколько раз в подселениях с разными бабами чужими, они грязные труселя в ванной в корзине оставляли там вонь дикая стояла .
труселя были вечно в слизи вонючей или зассаные . примерно представляю что за вонючки эти розочки
ну и жил несколько раз в подселениях с разными бабами чужими, они грязные труселя в ванной в корзине оставляли там вонь дикая стояла .
труселя были вечно в слизи вонючей или зассаные . примерно представляю что за вонючки эти розочки
А ты зачем рассматривал их? Извращенец
Обычно (не)девственниками становятся как раз те, кто нюхает и лижет. Заедет на зону, там неосторожно ляпнет про запах шмоньки, и всё, становится девочкой (в лучшем случае, иногда сразу ломают целку). Вот у меня такое впечатление, что ты уже не девочка.
а у меня такое впечатление что ты обиженный. Если сам понимаешь значение такого слова..
Ужас .нет,не нормально.
Это месячные у нее и прокладка воняет
В головой в корзину нырял и слизь рассматривал?))
Подмываться пробовала, чучело вонючее?
Если не помогает - к гинекологу-эндокринологу иди.
Розочка, ***...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!