Не знаю пила по советуют аптекаря таблетки и свечи. Потом всякие другие свечи разные. Работа сидячая лет 10 мои 11. 5 днев. Со стулом был запор такой дня 3 не могла сходить нормально. Потом пошли как мне кажется не лады с кишечником. ..то есть запрорного плана. То со звуком то ощущение что не все вышло. Ходила к проктологам лечилась. Говорили геморрой естт. Сейчас летом опять пошла через лет 6 к проктологу. Так как было что не беспокоило ничего. Сказала хирург два полипа трещина видимо хронь. Колоно сказала сделать. Не пошла. Пошла к другому проктологу пролечилась та сказала две трещина и полип ...опять рвётся утром кровит .болит .каждое утро. Я не рожала. .секс не практикую вообще никакой .не то что анальный. Я думаю рожать прямо каждый день мысли на этот счёт парня мужа нет годами. Но найти для рождения это же не так трудно. Вопрос в здоровье теперь! Мне 36 . И да желудок стал беспокоить с весны и оч сильно тоже лечилась
У меня после родов была трещина, на тот момент лечила ее свечами и мазью Видестим, мне такой тандем помог.
Вам нужно наладить диету и нормализовать пищеварение, во-первых. Во-вторых, если там полип в кишечнике, нужно обязательно сделать колоноскопию и удалить его, и исследовать ткани на злокачественность. Может быть опухоль, а это серьезно.
Чего вы боитесь делать колоноскопия.Я делала Там усыпляют на 20минут и ничего не чувствуешь.Все просмотрят и удалят полип безболезненно,не почувствуйте.Потом проснетесь,уже в палате И вам назначат лечение у гастроэнтеролога.
Чего вы боитесь делать колоноскопия.Я делала Там усыпляют на 20минут и ничего не чувствуешь.Все просмотрят и удалят полип безболезненно,не почувствуйте.Потом проснетесь,уже в палате И вам назначат лечение у гастроэнтеролога.
Так вот наркоз .сон. зачем . Без него делть только . Полип это в связи с трещиной
Что вам по результатам диагноз сказали ?симатоматика какая была и сколько вам лет ?
Там нудно очистить кишечник и так как грится больно ходить по большой
Трещина не заживает, потому что
1) надо ДОЛГО принимать слабительное. 3-4 недели. Купи сироп лактулозу и принимай каждый день, чтоб дрисня была. Иначе даже одна твоя твердая какашка разорвет заживающую попу.
2) каждый день на ночь мажь внутри пеной пантенол. Можно чаще.
Тогда за месяц трещина заживет, рубец сформируется.
И в дальнейшем питайся нормально, чтобы не было запоров.
Я думаю рожать прямо каждый день мысли на этот счёт парня мужа нет годами. Но найти для рождения это же не так трудно. Вопрос в здоровье теперь! Мне 36 .
-------------------
В родах кизздда рвется на британский флаг.
Если ты от трещины в ж.опе стонешь, то тогда заверещишь как резаная свинья.
Я думаю рожать прямо каждый день мысли на этот счёт парня мужа нет годами. Но найти для рождения это же не так трудно. Вопрос в здоровье теперь! Мне 36 .
-------------------
В родах кизздда рвется на британский флаг.
Если ты от трещины в ж.опе стонешь, то тогда заверещишь как резаная свинья.
Я не стону. Я просто понимаю что это не есть хорошо .и почему так грубо ???, ты мужлан ***
Вали нах у й. Хамло
Привет Автор!
"...Анальная трещина не заживает с прошлой осени или начала зимы..."
Любое повреждение организма, любые негативные состояния психики и даже негативные события в жизни - всегда имеют кармические причины. Если у Вас есть какая-то проблема, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения элементов организма, в результате повреждения которых и возникает Ваша проблема. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях.
Для избавления от проблемы нужно знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в последующей жизни исходя из понимания этих причин (работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых являются причиной проблемы.
Одной из основных, базовых причин анальных трещин, чвляется последствия негативного действия - проклинания ближних и врагов.
Проклятьем является любое, сильно-эмоциональное негативное воздействие на другого человека, причем не обязательно, чтобы в таком воздействии присутствовало слово – «проклинаю».
Рекомендую Вам следующее: нужно в любом месте, в любое время, 1 раз, обязательно ВСЛУХ и только на "трезвую голову" - обращение к Богу с просьбой о прощении за это негативное действие.
Текст просьбы: Боже! Прошу Тебя, прости меня за проклинания ближних и врагов, совершенные в моих прошлых воплощениях на Земле, последствия которых являются основной причиной повреждения тканей, окружающих анальное отверстие физического тела моего организма. Если такая просьба состоится и будет удовлетворена, то через 3-ое суток начнется восстановительный процесс.
Привет Автор!
"...Анальная трещина не заживает с прошлой осени или начала зимы..."
Любое повреждение организма, любые негативные состояния психики и даже негативные события в жизни - всегда имеют кармические причины. Если у Вас есть какая-то проблема, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения элементов организма, в результате повреждения которых и возникает Ваша проблема. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях.
Для избавления от проблемы нужно знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в последующей жизни исходя из понимания этих причин (работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых являются причиной проблемы.
Одной из основных, базовых причин анальных трещин, чвляется последствия негативного действия - проклинания ближних и врагов.
Проклятьем является любое, сильно-эмоциональное негативное воздействие на другого человека, причем не обязательно, чтобы в таком воздействии присутствовало слово – «проклинаю».
Рекомендую Вам следующее: нужно в любом месте, в любое время, 1 раз, обязательно ВСЛУХ и только на "трезвую голову" - обращение к Богу с просьбой о прощении за это негативное действие.
Текст просьбы: Боже! Прошу Тебя, прости меня за проклинания ближних и врагов, совершенные в моих прошлых воплощениях на Земле, последствия которых являются основной причиной повреждения тканей, окружающих анальное отверстие физического тела моего организма. Если такая просьба состоится и будет удовлетворена, то через 3-ое суток начнется восстановительный процесс.
Самое главное для того, чтобы эта проблема больше не возникала - это последующая работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни совершения этого негативного действия.
Попробуйте релиф про. Мне его при геморрое назначали вместе с гепатромбином, но если кровит, гепатромбин не надо. Мажьте раза 3 в день дней 10. Это кортикостероид местного действия, противовоспалительный, а полипы как раз кортикостероидами могут лечить, могут и уйти. Но если не помогает, вообще никакого облегчения состояния, даже хуже становится - тогда этот полип нужно удалять, скорее всего, лазером прижгут. Колоноскопия тут при чем, если у вас не с кишечником проблемы, а с анусом? И питаться нужно так, чтобы не было запоров. Каждый день пить свежий кефир или еще какую кисломолочку типа бифилайфа (смотреть дату изготовления, чтобы был сегодняшний или вчерашний, иначе не будет легкого послабляющего эффекта, будет просто полезный напиток, но не влияющий на дефекацию). Можно есть салат из свеклы со сметаной - хоть просто так, хоть добавить чеснок, грецкие орехи, кому как нравится, она тоже слегка слабит. Если недостаточно - использовать глицериновые свечи. В работе обязательно делать перерывы, хоть ненадолго, но вставать, ходить, двигаться, не сидеть все 10-11 часов не вставая с места, это главный вредный фактор (сама с таким сталкивалась). Ну и нервы тоже лечите, если стрессов много, это к психотерапевту.
А стул у вас мягкий или так и остаётся всё время твёрдый? При мягком стуле по идее давно должны были трещины пройти, иу меня после родов была, быстро прошла, хотя при походе в туалет прям много крови было, за неделю относительно лучше стало, за 2 полностью всё прошло.
Уберите из рациона мучное всё, ешьте побольше жидкости, пюре, супы, морсы, чаи. Может вы воды мало пьёте? Почитайте в интернете поподробнее про диету, так де можно принимать неболое слабительное, Дюфалак вам должны были точно предложить как вариант, если вы были у проктолога. Я тоже была у проктолога самолечением не занималась, они там всё по делу назначают, следуйте лечению.
Свечи мне с Метилурацилом вроде назначали и ещё какие то уже не помню, это было 2 года назад. При внешнем геморрое прикладывать мазь Гепариновую, всё проходит быстро.
А стул у вас мягкий или так и остаётся всё время твёрдый? При мягком стуле по идее давно должны были трещины пройти, иу меня после родов была, быстро прошла, хотя при походе в туалет прям много крови было, за неделю относительно лучше стало, за 2 полностью всё прошло.
Уберите из рациона мучное всё, ешьте побольше жидкости, пюре, супы, морсы, чаи. Может вы воды мало пьёте? Почитайте в интернете поподробнее про диету, так де можно принимать неболое слабительное, Дюфалак вам должны были точно предложить как вариант, если вы были у проктолога. Я тоже была у проктолога самолечением не занималась, они там всё по делу назначают, следуйте лечению.
Свечи мне с Метилурацилом вроде назначали и ещё какие то уже не помню, это было 2 года назад. При внешнем геморрое прикладывать мазь Гепариновую, всё проходит быстро.
Воду пью. Фитомуцил пью который год 2 года или 2,5 . И в бассецн ходила. Кефир с фитомуцилом или просто в воде развожу. Стараюсь конечно вставать на работе а особенно в обед прогуляться выйти. И вечером иногда пешком с работы .первая порция видимо которая идет он разрывает. .кровит да и боль в моменте и после может быть. Я и не рожала ..сексом анальным не занималась никогда. Даже не знаю как вот с парнем просто жить если то трещина то опорожнение страдает извиниие то в горле появляются белые штуки при переохлаждении ((( с горлом то проблем не было раньше ..живу одна ...достала болячками всех близких и подругу хотя ей реже говорила. Воду пью уже надоело ...стараюсь иногда в обед салат покупать или с собой огурцы .может из за работы так. Но я ведь двже не рожала ....(((
Дюфалак все бурлит урчит на работе сидеть с этим...
Самое главное для того, чтобы эта проблема больше не возникала - это последующая работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни совершения этого негативного действия.
Здравствуйте, как это сделать , если постоянно при какой нибудь неприятной ситуации , так и вырывается в ответ что нелицеприятное ( я так понимаю эт и есть «проклятие») . К тому же злость и обиду нельзя в себе удерживать, от этого тоже болячки появляются.
Здравствуйте, как это сделать , если постоянно при какой нибудь неприятной ситуации , так и вырывается в ответ что нелицеприятное ( я так понимаю эт и есть «проклятие») . К тому же злость и обиду нельзя в себе удерживать, от этого тоже болячки появляются.
Привет Гость!)
Прежде всего нужно понимание того, что любая Ваша злость, обида, негативные оценки кого-либо или чего-либо, негативные эмоции - прежде всего наносят вред Вашему собственному организму.
Все негативные эмоции и мысли с последующим выражением их в форме слов – идут нам по карме и активируются системой Кармы и ее инструментами в определенные моменты нашей жизни.
Но решение на действие – это всегда наша свобода выбора!
Суть в следующем – если, например, в какой-то ситуации накатывает негативная эмоция, то есть всего 3 секунды на принятие решения - выплескивание этой эмоции в чей-то адрес, или нет. Эти три секунды даются на свободу выбора. Чтобы не было выделения негативной эмоции – нужна осознанная пауза от 3 до 30 секунд. Если происходит эта пауза, то идущая по карме провокация на выделение негативной эмоции – угасает примерно через 30 секунд.
Тоже задача не простая, но, если такой подход войдет в привычку – будет легко.
Тоже самое относится к мыслям и словам – но с ними сложнее отслеживание и пауза. Лучшее начало – это работа с эмоциями. Потом будет проще с мыслями и словами.
И еще – нужна выработка привычки отслеживания своих эмоций, мыслей и слов, воздействующих на других с нарушением правил такого воздействия и таких же негативных воздействий на самого себя.
можно еще в привычку следующие действия - если произошло негативное воздействие эмоциями или словами с негативной оценкой кого-либо, то нужно 1 раз вслух произнесение следующих слов: – Утилизирую воздействие моих эмоций (мыслей, слов) на других людей (или имя конкретного человека) (или на себя), и после этих слов нужна примерно 30 секундная пауза с попыткой не думания ни о чем (пауза ментальной тишины).
Такая установка, желательно - должна быть сразу после негативного воздействия. И этих установок по началу будет в день не одна, а может и не один десяток.
Но сам факт такой работы будет дисциплинировать и повышать осознанность и контроль собственных действий, и ко всему - не будет записи в персональный комплекс кармы о нарушениях правил воздействий.
Постепенно такая работа войдет в привычку – и будет прогресс.
можно еще в привычку следующие действия - если произошло негативное воздействие эмоциями или словами с негативной оценкой кого-либо, то нужно 1 раз вслух произнесение следующих слов: – Утилизирую воздействие моих эмоций (мыслей, слов) на других людей (или имя конкретного человека) (или на себя), и после этих слов нужна примерно 30 секундная пауза с попыткой не думания ни о чем (пауза ментальной тишины).
Такая установка, желательно - должна быть сразу после негативного воздействия. И этих установок по началу будет в день не одна, а может и не один десяток.
Но сам факт такой работы будет дисциплинировать и повышать осознанность и контроль собственных действий, и ко всему - не будет записи в персональный комплекс кармы о нарушениях правил воздействий.
Постепенно такая работа войдет в привычку – и будет прогресс.
Благодарю за ответ развернутый, буду пробовать
Вам по-любому нужно консультироваться с проктологом. Ну а для того чтобы размягчить стул, дабы не было так больно, безусловно нужны препараты, предназначенные для лечения запоров. Мне хорошо помогал Фибралакс. Он на основе оболочки семян подорожника, натуральный и с приятным апельсиновым вкусом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте при анальной трещине Гепазолон. У меня была хроническая анальная трещина, вылечила свечами за 10 дней и забыла, что это такое.