Заболела резко, буквально за один час. Началось с дикой боли в горле, отдающей в голову. Потом заложило нос. Трясунец, но температуры нет. Через день была температура максимум 37 и 6. Далее уже все время низкая, меньше 36. Насморк, кашель, голова болит и шум. Иногда трясунец и тошнит. Врач приходил, сделал на столе экспресс тест на ковид - отрицательный. На грипп делать не стал вообще. Диагноз не поставил и ушёл. Болею я, мама, родные, друзья. Кого не спроси. И диагноз особо никому не говорят 😬 Что за эпидемия? #грипп #ковид
Да грипп ходит просто, вот и подхватили видимо( начинайте скорее противовирусные пить, мне обычно номидес помогает, быстрее в себя прихожу
Всяких вирусов ОРВИ полно, что-то из этого поймали. Выздоравливайте. Сейчас многие болеют всякими ОРВИ.
Обычный вирус, каждую осень такие пачками ходят, пейте больше, орошайте горло оралсептом, он и против вирусов и против бактерий работает, ну и просто отлежитесь пару дней дома
каждую осень всегда так. Все кругом болеют. Обычная простуда, лечились обильным теплым питьем, заваривали риниколд в пакетике для снятия симптомов заболевания. Выздоравливайте
Мы также только проболели всей семье. Самое главное-пить как можно больше, компоты, морсы, чаи, травяные чаи. Все остальное симптоматическое-от кашля геделикс пили и грудной сбор 4, горло лечили ромашкой, лизобактом, леденцами, нос промывали аквараствором с морской солью. Если боль в голове, парацетамол обязательно стоит выпить
Похоже на ОРВИ, странно, что врач вам не написал диагноз. Я сейчас тоже болела, лечилась Нобазитом форте, отлично помог встать на ноги за несколько дней
Вот мне тоже интересно, что это такое. Мы переболели всей семьей с такими же симптомами, только на ковид тесты у нас уже не берут. А лечат просто симптомы- отдельно горло, нос, теперь вот кашель... От кашля в этот раз прописали Исмиген. Помогает хорошо, нашла препарат даже на премии Выбор мам 2024. Если введете в поиске Выбор мам, то сразу на сайт попадете. А Исмиген в номинации Мамин помощники участвует. Посмотрите тоже, и можете проголосовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Апд темы. Поставили парагрипп.. Впервые услышала такой диагноз. Тесты на ковид отрицательные