Чувствую, что где-то подцепила вирусняк Кашляю, чихаю насморк и разбитость ужасная. А больничный мне сейчас никто не даст, все в отпуске( Кто знает, чем вылечиться можно побыстрее?
В детстве так же с братом-простуда, купаться нельзя, зарывались в горячий песок, типа лечились?, только хуже. А потом залезли в реку и бультыхались до вечера, домой пришли здоровыми.
трипак - лимонным соком, сифак - ацикловиром, гемор - просмотром м\ф "Чебурашка"
Мне лучше всего помогает эхинацея трава. На меня сильнее действует, чем дорогие имуннопротекторы. А от кашля исландский мох. Или алтей. Ещё можно добавить витамин С в больших дозах. И цинк.
Я обычно сразу иду в аптеку за противовирусным. Если не запустить болезнь, то быстрее выздоравливаю, чем без него
В детстве так же с братом-простуда, купаться нельзя, зарывались в горячий песок, типа лечились?, только хуже. А потом залезли в реку и бультыхались до вечера, домой пришли здоровыми.
Зверобой заварите с малинником. Хорошо помогает. Зверобой природный антибиотик, от малинника пот пойдет и всю заразу вышибет.
Антибиотики если есть воспаление горла или любое другое воспаление
А мне помогает Синуфронт Vitamir, как только начинаю заболевать, сразу пью и все проходит.
Я при подобных симптомах риниколд в пакетиках себе завариваю. Он эффективный от температуры, убирает заложенность носа, снимает острое состояние.
Самое главное-пить как можно больше жидкости, проветривать и увлажнять как можно чаще.Компоты, морсы, чаи витаминные. От кашля мне помогает геделикс на плюще, грудной сбор номер 4, если горло болит -ромашка, лизобакт, если нос закладывает, називин например, нос промывать раствором морской соли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нос чаще промывайте и риномарис от заложенности используйте. Горло полощите и между полосканиями спрей ангидак используйте. Чай с лимоном и имбирем пейте, да и вообще теплой жидкости побольше.