Девочки, я не знаю уже, что делать. Жжение при мочеиспускании начиная с сентября по апрель каждый год, я уже устала. Все хорошо дома, приеду в вуз, посижу на скамейке - все, туши свет. Резь, боль, жжение, порой до слез. Врачи исключили цистит, уретрит, молочницу, зппп и далее разводят руками. Говорят - не переохлаждайтесь. Хорошо, одеваю теплые колготки, сверху теплые леггинсы, длинное худи, теплую куртку, как полярный медведь хожу, исход один😭
Кто с таким сталкивался, что делать???
Урефрон пила Vitamir, жжение убирает, рези, пила по 2 таблетки 3 раза в день, все прошло.
Возможно, посткоитальный цистит, надо выгонять инфекцию и воспаление. Капсулы фитолизин, можно курсом месячным, отлично помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
носи с собой кусок пенопласта, сиди на нем. он вообще холод не пропускает. можно как на стройке привязать на пояс, чтоб всегда тепленький был