Раньше лечилась Одестоном, но врач сказал, что этот препарат больше не найти в продаже. Может, есть какая-то хорошая альтернатива?
помойму фигня это, просто питаться надо нормально
Поищите фунготирапия апиеки Ииины Фиоипповой в мск и спб и есть инет маг.
Такие вопросы надо задавать врачу.
Здоровья 🌻
Еще лечение черной редькой она желчь стимулмрует.
И конечно антипаразитарные чистки по методу Семеновой, чтоб выгнать паразитов из желчного!
пейте воду, больше двигайтесь, по меньше жирного и сладкого, и не жрать за компом, и все будет норм
Лив-52 раньше прописывали ребенку.
Этот вопрос вам нужно было задать гастроэнтерологу. Если препарат ушёл с продажи, значит, на смену ему должно быть какое-то другое средство, это же логично.
У мужа дискинезия, периодически нуждается в лечении. Особенно когда происходит обострение. Нам ещё тут недавно диету посоветовали, говорят, хорошо помогает. Вообще не ест жирное и жареное. Пока обострения не было.
У меня дискинезия желчевыводящих путей, и я живу с этим диагнозом как нормальный человек. Тут главное подобрать эффективный желчегонный препарат, который помогает в конкретном случае. Мне, например, оптимально подошёл Одекромон. Его врач назначил после терапии Одестоном. Мне тоже врач сказал, что этот препарат больше нигде не найти. Заменили Одекромон и могу вам сказать, он ничем не хуже. Пропиваю курсом 3 недели, состояние заметно улучшается.
Моей маме тоже посоветовали Одекромон после Одестона. Существенной разницы она не заметила. Говорит, что эффективные оба препарата, просто сейчас уже Одестон нигде не купишь. Так что неплохая альтернатива Одестону это Одекромон. Он хорошо переносится организмом и не вызывает побочек. Спросите у гастроэнтеролога по поводу терапии этим препаратом. В аптеке свободно продаётся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!