непонятные выделения перед месячными:
не обильные белые, не густые, а обычные жидкие, но не прям как яичный белок(в общем не знаю как обьяснить), сори за подробности, но на трусах они засыхают, что то непонятное в общем
пмс уже начались, грудь болит и лицо опухшее, от чего это может быть и норма ли это вообще??
Ну почитайте в интернете в какую фазу цикла какие выделения должны быть. Если нет жжения, болей, дискомфорта, неприятного запаха, то в чем проблема?
у меня бывало такое, я отекала еще размера на два, мне кажется. У гинеколога выпросила КОК, планиженс дроспи 20 назначили, помогло)) предохраняюсь им
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По поводу выделений - только мазок сдать, так сказать сложно. А насчет ПМС т отека лица - хорошо бы щитовидную проверить, у меня при сниженой функции было так же. Пила маммолайн, помогло,ПМС вообще почти не ощущаю сейчас по симптомам.