почему жжжение после мочеиспускания,если мочевой не полностью наполнен?
если я сильно хочу писать,то потом все супер ,болей нет,а если схожу чуть чуть то сильное жжение и бывают даже прострелы в уретре как будто секундная резь и долго не проходит,пока мочевой пузырь снова не наполнится
помогите,я уже устала,лечу цистит с мая месяца симптомы то затихают то снова появляются ,все анализы сданы,обследование пройдены,никаких отклонений
за исключением кисты яичника,но я думаю что киста к мочеиспусканию никак не относится
подштанники одеваешь? или как 99% селёдок в холодную погоду в юбке ходят
Дома лечить цистит, дохлый номер. Ложись в больницу.
У меня помню спина болела и мне назначили от боли препараты, и тогда я впервые ощутила что такое цистит.
До этого и после этого случая больше циститов не было
Пересмотрите что за препараты пьете? Инструкции почитайте
Я пила сирдалуд, мидокалм и мазала капискам
Может это вообще уретрит? Воспаление уретры. Вам к урологу надо и анализы здать.
Не исключено, что ваш цистит перешел в хроническую форму, и соответственно он может мучить длительный период. Обычно врач в первую очередь, назначает антибиотики. В том числе могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
так может выходить микропесок, может ело не в цистите? лактофлорене цист попейте, он чистит мочевой пузырь
После лечения ещё пропивала Урефрон Vitamir, он на растительных компонентах, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, в итоге жжение прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищите другого врача и сдавайте анализы, обследуйтесь. Для начала стоит бакпосев сдать, дальше врач скажет, что делать. Мне помню комплексное лечение назначали, фитолизин пила, уронорм, и ставила свечи суперлимф, чтобы слизистую восстанавливать и не было больше обострений заразы этой