Началось всё в мае этого года . Могла идти просто по улице и в моменте резко все перед глазами плывет и накрывает жар и секунды 3 и отпускает. Потом вновь это ощущение на йоге , потом дома. И как утром встаю с кровати и снова это ощущение ,только уже не отпускает ,тяжело дышать ,немеет все тело ,трясет , кидает в жар , сильное жжение в животе и в спине , спазмы в мышцах. Лежала в двух больницах , ничего не сказали ,сказали просто ВСД. Отпустили домой ,кроме дома я нигде быть не могу ,потому что это ощущение ежедневно происходит, очень устала ,уже пошел 4 месяц этого ужаса , уже стало колоть в области сердца возможно на нервах. Знакомая сказала ,что защемление происходит. Как это проверить .. ? Врачи говорят ,что нечего вам проверяться , вы все придумываете, но я испытываю физическую боль. В мечтах просто погулять по улице без этих ощущений. Помогите пожалуйста советом. Как ощущается защемление.
Мне назначил врач рентген шеи с утяжелителями. И доплер, который информативней, чем МРТ. Массаж воротниковой зоны, шею выгибал ортопед. Плавание для позвоночника.
Попробуйте соль магниевую EPSOL Relax, меня вообще расслабляет, снимает мышечное напряжение отлично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пробовали курсом пропить Хонда нейро эвалар? Неплохой наш русский препарат, избавляет от болит и дискомфорта, восстанавливает нервные волокна. Беру не первый раз