Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался синбиотиком. Он помогает?

Всем добрый день. После курса антибиотиков возникла необходимость улучшить микрофлору кишечника. Врач рекомендует синбиотик Мaксилaк. Насколько он помогает?

Вера
5 ответов
Последний — Перейти
Эвелина

Кому как, лично у меня эффекта особо не было. Пила в итоге другой, Стим посоветовали

Екатерина

Мне помог после длительного лечения. Это хорошее средство.

Ольга

Я тоже принимала, но только одновременно с антибиотиками. Там много полезных бактерий в составе, помогает избежать дисбактериоза.

Анна Валентиновна

Мне понадобилось выпить три упаковки, но у меня сложный случай. Главное, что теперь с пищеварением нет проблем, как раньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Обязательно пройдите курс, после антибиотика нужно заселить в кишечник полезные бактерии. В Мaксилaк их много. Мне помог, избавил от запоров и вздутия живота.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: