Кто лечил ЖКТ гомеопатией фирмы Heel, подскажите было ли плохо при приеме и как?
Не лечила жкт гомеопатией, но лечила поостуду, отлично помогает оциллококцинум поизводства Франция.
Попейте мочи девственницы и проблем с ЖКТ не будет
Я пила пробифиактив Vitamir, там полезные бактерии, отлично восстанавливают работу жкт.
с жкт лучше не шутить так. Сходить к гастроэнтерологу и пройти все исследования, получить рекомендации. Я так сходила в итоге надо удалять желчный, выписали гемокромон, омепрозол и пензитал, как фермент для пищеварения
с жкт лучше не шутить так. Сходить к гастроэнтерологу и пройти все исследования, получить рекомендации. Я так сходила в итоге надо удалять желчный, выписали гемокромон, омепрозол и пензитал, как фермент для пищеварения
5 лет уже хожу по гастро и всем остальным врачам. Одни и те же схемы лечения. Вес не могу набрать вот моя главная проблема. А с этим вопросом врачи говорят что моя проблема в голове что боюсь есть и т.д. может быть так и есть. Но с чего набрать вес если я сижу на диете, ни сладкого ни выпечки ни жирненького ничего нельзя! Я очень устала так жить
тоже лечила оциллококцинумом, точнее пила его для профилактики простуды курсами 2-3 раза в год.
Здравствуйте, нет, йа так не лелала, йа просто как только чувствую при работе с людьми, что ноет лоб, фсе, щначит инфекцмя, надо срочно выводить, ну и бегом покупаю... у нас в рф правда сильно подорожал препарат (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5 лет уже хожу по гастро и всем остальным врачам. Одни и те же схемы лечения. Вес не могу набрать вот моя главная проблема. А с этим вопросом врачи говорят что моя проблема в голове что боюсь есть и т.д. может быть так и есть. Но с чего набрать вес если я сижу на диете, ни сладкого ни выпечки ни жирненького ничего нельзя! Я очень устала так жить
А в вашем городе есть гомеопат частный прием или гомеопатическая аптека?
Если дирное нельзя, это боль,это надо выоечиить у травникрв или нутрициолонов, для гормональной системы очень важно жирное есть!