Был первый ПА, была задержка , а потом месячные шли 8 дней. Я знаю о том что изменения цикла после первого раза норма,но обычно оно длиться не так долго , что это может быть?
А ещё одно но, опять сейчас задержка небольшая. Перед тем как должны были начаться месячные отекла,настроение поменялось, низ живота болел и то что обычно происходит перед месячными, потом это все пропало через день, думала что месячные начнутся, а в итоге нет. Возможно из-за того что прошлые длились долго?
у меня раньше во время овуляции так было, и перед месячными не всегда за день, а иногда и за три дня. Сейчас Планиженс дроспи принимаю, с ним месячные по расписанию приходят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!