Гость
Статьи
Не приходят месячные

Не приходят месячные

Всем привет. Задержка 8 дней, но живот болит так же как перед месячными уже 3 дня. Но грудь не болит, а чаще всего болит перед месячными. Еще такой жор в последние дни, ну точно как будто уже должны начаться. Но так и не приходят. Какие симптомы у беременности? Может ли болеть живот так же как во время месячных? Или еще немного подождать? Если что срочно аборт делать надо, но я уверена, что это что то с гормонами. Детей не хочу пока, у меня собака которой нужно время и я работаю гидом в походах

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

всм не знаешь? чпокалась без презика что ли или под веществами в этот момент была и не помнишь

Гость

Живешь столь бедно, что даже 100 р на тест нет? Предлагаешь форуму погадать?

Гость

Что рублей на тест жалко?

Гость

Задержка может быть по разным причинам (даже из-за простого стресса). Но зачем сразу настраиваться на аборт? Это не так просто, как кажется (осложнения, риск бесплодия и тд). И ребенок на любом сроке биологически - уже человек с собственным днк. Если причина в психологии, вы можете позвонить на специальные линии поддержки для беременных, там консультируют хорошие врачи и психологи.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно вовремя остановить, если обратиться к врачу после первой таблетки, но лучше до такого не доводить, это не всегда получается сделать.

Гость

Если беременны, то смысл откладывать на потом. Вы говорите, что собака, работа, так "причины не рожать" они всегда будут, идеальной ситуации может и не случиться. Пока молоды со всеми трудностями справитесь, а что будет потом, если откладывать, вообще не известно.

Да уж, ну и сравнили собака и человек. Прямо совсем одно и тоже...

Тест-то хоть делали или анализ крови на хгч сдавали? Прямо мания вчера какая-то была строчить посты про аборт, не зная вообще беременны или нет. Вам что нравится, когда матку скребут не глядя? Так себе удовольствие. Да ещё и с последствиями.

Лиса

сделайте тест. Пролайферов тут не слушайте, очень легко советовать не делать аборт, когда ребенок будет не твоей проблемой.
И позаботьтесь на будущее о контрацепции. КОК самый хороший индекс Перля имеют, я лично планиженс номе принимаю, как первый препарат хорошо подходят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиса

сделайте тест. Пролайферов тут не слушайте, очень легко советовать не делать аборт, когда ребенок будет не твоей проблемой.
И позаботьтесь на будущее о контрацепции. КОК самый хороший индекс Перля имеют, я лично планиженс номе принимаю, как первый препарат хорошо подходят.

А что вы ярлыки сразу клеите, "пролайферами" называете. Если другие считают, что ребенок это не "проблема", как вы говорите, им и высказать свое мнение нельзя? Жить своими страхами и бояться перемен в жизни, это путь в никуда, смело надо быть и ничего не бояться, трудности в жизни будут всегда, надо не отгораживаться от них, а преодолевать, становиться лучшей версией себя, это путь к настоящему счастью. И да, ребенок это не проблема, а счастье.

Желаю вам и автору добра и счастья в жизни и ничего не бояться, все будет хорошо)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: