Как часто делаете узи молочных желез? Болит ли у вас грудь перед месячными и за сколько дней? В последнее время прям сильно опухают и болят уже за неделю до месячных. Прям спать даже не могу( надо вот сходить на узи, давно не делала. #женскоездоровье
У вам мастопатия
У меня не кисты, а здоровенная ФА. Ничего не болит и не беспокоит, УЗИ не делаю, мне лень.
Когда болела, я пошла к врачу, сделали узи, она выписала крем маммодол.
Кисты в обеих (спасибо родам, омолодилась). Главное, что не в одной.
Сейчас не болит, узи не делала почти 2 года. Зато отвалился тот, кто мне нервы трепал. Может потому и не болит
обратитесь к хорошему специалисту, Свёртков Андрей Александрович в Семейной клинике самый лучший специалист,он Врач УЗД, маммолог, на опыте
Когда болела, я пошла к врачу, сделали узи, она выписала крем маммодол.
Кисты в обеих (спасибо родам, омолодилась). Главное, что не в одной.
Сейчас не болит, узи не делала почти 2 года. Зато отвалился тот, кто мне нервы трепал. Может потому и не болит
Спасибо, у меня тоже в обеих. И двое родов, хз может от них. Просто иногда перед циклом вообще не болят и не надуваются, а бывает как сейчас) тоже последнее узи делала 2 года назад🙈
Я сейчас лечусь Прожестожелем, тоже так болела грудь, сейчас не болит уже совсем и болеть перестала уже где-то с 3 дня применения. А УЗИ делаю раз в 3 месяца, наблюдаю за динамикой по кистам, как они уменьшаются. Некоторые вообще уже исчезли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз в год делаю, у меня сильно уменьшились кисты после трехмесячного курса маммолайн, пока размеры такие же как были, но все равно слежу. Грудь сейчас не болит, а раньше нередко, особенно перед 🩸 🩸 🩸