Гость
Статьи
Прерванный акт. Стоит …

Прерванный акт. Стоит ли пить таблетку?

вообщем после клуба оба пьяные пошли ко мне, проблема в том, что я кончил 1 раз от минета, через час начали заниматься сексом без презерватива (у девушки 4 день месячных, выделений практически не было), в процессе секса я кончил наружу, после чего через секунд 30-40 снова продолжил, так как девушка очень просила, да и не особо соображали пока пьяные были (вообще не ждал секса, так как знал, что у девушки месячные и она обычно была максимально против, поэтому презервативов с собой не было) занимались так еще минут 40 чередуя анал/вагинальный секс ( мы оба на 100% ничем не болеем, первые друг у друга и уже долгое время) , в процессе больше не эякулировал, после секса пошли в душ, овуляция не скоро, боюсь, что девушка может залететь, стоит ли брать таблетку экстренных противозачаточных? мне 20, девушке 18. #секс

interes23
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Беременность то вряд ли, а вот вагинит очень даже реально.

Гость

Да автор, выпей таблетку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У таблеток много побочек и абортивный эффект — если вы и она против абортов, их лучше не принимать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: