Помогите пожалуйста. Месяц назад впервые случилась задержка в 3 дня , потом пошли месячные. В этом месяце снова задержка , живот очень слабо и очень редко побаливает. Сделала один тест , одна полоска. С парнем предохраняемся презервативами. Стоит ли переживать сейчас насчет беременности ?
Вы предохраняетесь презервативами, тест отрицательный. Зачем переживать. Другое дело если презервативы у вас рвались в середине цикла. Если таких казусов не было, думаю можно расслабиться. А задержка может быть от чего угодно. Только презерватив надо надевать сразу перед актом, не в середине, не в конце, повторно не использовать естественно. Если все делать правильно, вероятность забеременеть минимальна
Вы предохраняетесь презервативами, тест отрицательный. Зачем переживать. Другое дело если презервативы у вас рвались в середине цикла. Если таких казусов не было, думаю можно расслабиться. А задержка может быть от чего угодно. Только презерватив надо надевать сразу перед актом, не в середине, не в конце, повторно не использовать естественно. Если все делать правильно, вероятность забеременеть минимальна
Спасибо вам. Вы успокоили меня )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если презервативы качественные, то не стоит переживать. А так, лучше еще дополнительно свечи Ноноксинол использовать.