Гость
Статьи
Экзема на руках

Экзема на руках

Экзема на руках, чем спасаетесь?

Галя
5 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Вы точно уже знаете свой диагноз? Много что можно посоветовать, от корректировки питания, до гормональных мазей. Из простых средств посоветую березовый деготь Берестин. С ним делаю аппликации на коже.

Гость

Попробуйте крем эплан.

Высыпания на коже различные в 100% случаев чистая психосоматика. Да вы можете использовать таблетки, крема - и залечить, но проблему это не решает. Причины - что-то на кануне случилось, вы не выразили свои эмоции, они засели в теле и вылезли в виде высыпаний.

Кроме таблеток и мазей рекомендую обратится к специалистам что бы выяснить что же это было и убрать влияние психосоматики, что б больше эта штука не вылезала. Даже если это аллергия - тоже прекрасно поддается лечению через работу с головой.

тина

Я лечила экзему мазью Нафтадерм, не гормнальная на основе нефти нафталанской с мощным противовоспалительным действием, курс был 3 недели. Плюс увлажняла кожу кремом и все по дому делала только в перчатках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

В центре "Ретиноиды" мне помогли избавиться от нейрогенного дерматита, который преследовал меня почти пять лет после перенесенного стресса. Очень внимательные и грамотные доктора здесь) Обращайтесь!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: