Добрый день всем! Чем лечите насморк? При простуде меня он бесит сильнее всего, нос распухает, течёт, ужас какой то... А потом закладывает, вообще огонь 🤦♀️
Мне помогают промывания, но их не все могут делать
Дуоколд, пакетики от простуды) Они не только от насморка помогают но и температуру сбивают, слабость снимают и головную боль, в целом улучшают состояние. От заложенности носа ночной пакетик огонь, а чихание и сопли и дневной уменьшает.
Мне последнее время нравится спрей наксимин. Хорошо "пробивает" заложенность, в голову не ударяет, привыкания не вызывает. Еще при простуде всегда завариваю риниколд в пакетиках, он отлично снимает симптомы ОРВИ.
насморк лечу так: вначале риномарис адванс для очищения, потом промываю нос и так несколько раз в день. И антигистаминные препараты можно добавить чтобы уменьшить отек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечу простуду, а не симптомы. Пью циклоферон по схеме и всё, на 3-4 день уже легче. Старалась ток чаще высмаркиваться, но если нос вообще не дышал, обычные капли за 30 руб. капала.