Девченки, у меня после родов миомы уменьшились. Мрт показало что нет кровоснабжения. Но месячные пропали совсем. Ходила к врачу, она говорит это норма. Так как у меня 6 мелких миом и одна большая. Кто нибудь сталкивался с этим. Я конечно рада что миомы не живые, но меня напрягает что у меня месячных нет. Хотя я не на грудном
Месячных нет, потому и уменьшились. Видимо с гормонами проблемы,может искусственный климакс?
Не переживай у каждого по разному.у меня после родов год были проблемы с делами.то шли во время то с задержкой две недели.то месяц не идут.попробуй пропить витамин д и купи комплекс витаминов для женщин.
сходите к другому гинекологу, проконсультируйтесь, в Семейной клинике Агрба Илона Беслановна самый лучший специалист, может проконсультировать онлайн
Так 7 миом это много.может поэтому и не идут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня подруга с миомами тоже рожала, у нее мимома тоже уменьшилась. Месячные по разным причинам могут отсутствовать, после родов такое бывает, это не обязательно климакс. Моя подруга беременность вынашивала с гинекологом -эндокринологом Назаровой Натальей Александровной, она очень грамотная в этом вопросе, если в Москве, то можно к ней посоветоваться.