добрый день
постоянно засыпаю, уже не могу
длится это месяца 3
ложусь в 23 или 24, просыпаюсь в 8
вроде времени для сна достаточно, а сейчас перестала высыпаться
встаю и уже хочу спать, кофе, женшень, ничего не помогает
просто как будто веки тяжелые и закрываются+ слабость в теле, начинают болеть руки и ноги от элементарных действий
пила женшень, элеутерокок, витамин д, не помогает.
за это время делала обслежования: общий анализ крови 2 раза, биохимич анализ, гастроскопию, узи груди, узи брюшной полости
по всем показателям норма, только нашли застой желчи, но он у меня уже давно
тепапевт в поликлинике ничего толкового не говорит, типо авитаминоз
знакомая говорит, что может быть онкология, что при ней люди много спят, не могут выспаться и у них не сил
подскажите, что еще проверить?
У вашей знакомой точно такие же познания, как и у терапевтов в поликлинике.
У меня похожая фигня, сил ни на что нет. Сдавала только кровь общий клинический и биохимия, в норме. Думаю онкология если, то клинический был бы не нормальный. Например соэ повышен, тромбоциты или лимфоциты...
ТТГ проверяли? Гипотиреоза нет?
Бред. Ничего не надо проверять, не мучайте себя больницами. Вы устаёте, поэтому спите много. Ложитесь ещё раньше, или вставайте позже и будете нормально высыпаться.
мозги еще проверь, вдруг там пусто
Все может быть конечно… но вы сдайте на ферритин, если низкий - железо пропейте. И плюс попейте магний. Сдайте на онкомаркеры кровь. К гинекологу сходите, сдайте мазок на ВПЧ.
Вы ложитесь поздно.
Ложиться надо в 22:00. Спать до 6-7 утра. И обязательно в течение дня давать нагрузку на организм - хотя бы 4-5 км пройти, а лучше ОФП или спортзал. И не будете как сонная муха жить.
Сахар проверь, при повышенном сахаре, общая слабость, утомляемость и сонливость.
Если застой желчи, то проверьте печеночных гадов. Есть же причина у этого застоя.
Может вам положительных эмоций не хватает? Нет я серьезно. От депрессии силы исчезают. У меня так было, пропила железо до нормального уровня ферритина, магний, слетали на море. И еще я уволилась с нервной работы и перешла на более спокойную. И как то наладилось. Ну а еще если переживаете, можете сделать колоноскопию. Тоже не прикалываюсь. Сама делала, но у меня гемморой, врач направила на всякий. Зато знаю что ТАМ все ок)
сдайте кровь на ферритин. воовобще у моей мамы рак кишечника был, так вот она вставала утром "уже уставшая". долго проверяли сердце, но оказалось, что в другом месте проблема, пока однажды не стала кровь хлестать при походе в туалет. но она еще была отекшая и живот большой вырос. но помню, что жаловалась на постоянную усталость.
:)) автор, вы подождите еще с часок и комментаторы вам накидают из Большой медицинской энциклопедии ещё сотню-другую болезней и способов их лечений, про спортзал тут же забудете, начнете подорожник с пустырником и витаминами лечиться от всех смертельных болезней.
ЗЫ. Неутомимого мужика с большой елдой запустить бы тебе между ног, сразу бы вылечилась от всех "болезней" разом.
Если вы ходите в спортзал и ложитесь в 00:00, то вы занимаетесь ерундой.
Организм не успевает восстановиться, спать надо ложиться до 22:00.
У любого тренера в зале спросите режим отдыха после физических нагрузок.
Правда, некоторые в залы ходят в хамамах посидеть и в бассейне поплавать, но рассказывают, что занимаются там до потери пульса.
Если вы реально групповые или силовые занятия посещаете, то ваша проблема, скорее всего, именно в отдыхе и невозможности нормально восстанавливаться.
:)) автор, вы подождите еще с часок и комментаторы вам накидают из Большой медицинской энциклопедии ещё сотню-другую болезней и способов их лечений, про спортзал тут же забудете, начнете подорожник с пустырником и витаминами лечиться от всех смертельных болезней.
ЗЫ. Неутомимого мужика с большой елдой запустить бы тебе между ног, сразу бы вылечилась от всех "болезней" разом.
Она уже лечится женьшенем и ещё какой-то шляпой, которая не работает.
Читайте внимательнее её первое сообщение.
Если вы ходите в спортзал и ложитесь в 00:00, то вы занимаетесь ерундой.
Организм не успевает восстановиться, спать надо ложиться до 22:00.
У любого тренера в зале спросите режим отдыха после физических нагрузок.
Правда, некоторые в залы ходят в хамамах посидеть и в бассейне поплавать, но рассказывают, что занимаются там до потери пульса.
Если вы реально групповые или силовые занятия посещаете, то ваша проблема, скорее всего, именно в отдыхе и невозможности нормально восстанавливаться.
хорошо, спасибо за совет, попробую ложиться раньше
но проблема существует и в те дни, когда не хожу в зал
например, была в зале в пятницу, до понедельника по идее организм должен восстановиться, но все равно хочется спать целый день
Она уже лечится женьшенем и ещё какой-то шляпой, которая не работает.
Читайте внимательнее её первое сообщение.
Так и я об этом!!! Раз не работает женьшень и еще какая-то шляпа, надо в корне менять курс лечения! Вот я и предлагаю подорожник, ромашку, пустырник, ещё можно дышать над варёной картошкой. Если вдруг и это не сработает, тогда уже только тяжелую артиллерию использовать - мужика с большой елдой.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Насчет заболевания могу посмотреть на наличие энергетик заболевания по азимуту изголовья.
Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, тебе просто не интересно жить в этой реальности, а во сне интересно, ведь там интересные сны, вот мозг тебя и саботирует :)
Пей Магний минимум 3 месяца и перестань искать у себя онкологию. Её нет. Просто ты живёшь неинтересно. Займись творчеством.