Пару дней назад немного отравилась, болел сначала желудок, не сильно, но и вместе с ним на том же уровне ныл позвоночник. Потом болел кишечник. На следующий день все прошло. А вчера мне очень захотелось копчёного. И я немного съела. И снова заныло в желудке и также снова заболела ноющей болью спина на том же уровне. Это как то связано? Или просто отдает? Сегодня осталась ныть только спина. Остальное прошло.
Вполне возможно. При гастрите такое бывает.
при ротавирусах обычно болит поясница.
Обычно в спину поджелудочная отдает. Лучше к врачу и соблюдать диету стол номер 5.
Поджелудочная это после отравления даёт вам о себе знать. Вы бы уж поедание копчёного сопровождали приемом ферментов - пензитал, например, хорошо подойдёт, улучшит переваривание пищи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так это поджелудочная, при сбое в ее работе такая симптоматика идет. Панкрамин, я принимаю для нее, перестала беспокоить. Попробуйте. Не рекламирую, просто достойный пептидный препарат.