Гость
Статьи
Аллергия и схожие с …

Аллергия и схожие с ней болезни

Несколько лет у меня наблюдаются симптомы аллергии, но анализы и аллергопробы ничего не показали. Дело в том, что она проявляется в рандомное время, идет с разной длительностью. В основном дома, но не обязательно. Пробовала на время отказываться от каких-то продуктов, косметики. Но отследить, что является причиной у меня не получается. Да и есть подозрение, что это не аллергия. Вроде таблетки помогают, но возможно приступы просто проходят сами по себе. Кто-то сталкивался с таким?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обошла несколько аллергологов пока мне наконец не поставили диагноз, так что может стоит попытаться ещё раз

Ещё как вариант завести дневник, хотя бы на месяц. Записывать свои действия, чем пользовались, что ели, куда ходили и тд. Отмечать когда появляются симптомы, как долго они длятся, когда заканчиваются. Быть может так получится отследить, чем просто по памяти. Да и может врачу поможет

Гость

А какие у вас симптомы то ?

Гость

Что за симптомы? Сопли, слезящиеся глаза, высыпание на коже? Дома питомцы есть? На кошачью шерсть может быть аллергия.

Симптомы какие?

КузьминиШна

на счёт дневника - правильная мысль, и почки проверить надо

Гость

Может быть множественная химическая чувствительность, если она, то прочитайте в интернете демо версию книги тамары тууминен, там изложены самые новые данные про болезнь

Психосоматически аллергия-это подсознательное недовольство чем-либо или кем-либо в своей жизни, своего рода протест который проявляется на физическом уровне.
Например Вы заметили аллергию именно дома, подумайте что в доме может Вас раздражать, чем недовольны. Соседями, декретом, тем что не переезжаете, необходимостью ремонта, который не получается сделать и т д.
На самом деле это важно.

Гость

Смените климат,или вообще страну на время,если можете.В России очень ,,грязная,, химическая еда.Мы вылечили аллергию почти полностью только так.В Турции все прошло через 3 недели.Само.А причина-психосоматика.Луизу Хей Почитайте ,,Таблица болезней,,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира

Если аллергия проявляется дома, то скорее всего это на пыль. Рекомендую магазин Аллергодом, там много разных средств для очистки воздуха, мебели, ковров. Есть очистители воздуха, спреи для обработки диванов. Мы там иногда закупаемся, потому что дети аллергики, могу подтвердить, что средства работают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: