Почему взрослым женщинам нужно подмываться каждый раз после туалета?
Чтобы свинофермой не несло.
наверное не все после каждого туалета подмываются, откуда такая информация у вас?
И тема соответствующая такие вещи любят писать ТП из 3 ТЦ Зеленоград, салонные девушки, то есть.
Успеха вам в подмываниях
И удачи.
Я подмываюсь раз в неделю. Ничего не прокисло ещё. Лол
Для того, чтоб ты тупые вопросы задавало.
Потому что из бабушек 40+ песок сыпется. И оттуда рыбой тухлой воняет уже,
Автор, ты менеджер по продажам в салоне сантехники?
чтобы было чисто у трубочиста.
Сообщение было удалено
А ты попробуй, каждый день по 3 новых темы сочини. И по 200 новых комментов напиши. Идеи быстро закончятся. А не выполнишь ежедневную нору-форум перестанет платить. Уволят. Придется переться каждый день, через весь город, в магазин. Там таскать тележки. Товар раскладывать, полы мыть. Нет. Уж лучше, писать разводки за 40к в месяц. Сидя дома на диване.
А ты попробуй, каждый день по 3 новых темы сочини. И по 200 новых комментов напиши. Идеи быстро закончятся. А не выполнишь ежедневную нору-форум перестанет платить. Уволят. Придется переться каждый день, через весь город, в магазин. Там таскать тележки. Товар раскладывать, полы мыть. Нет. Уж лучше, писать разводки за 40к в месяц. Сидя дома на диване.
😀😀😀👍
подмываться нужно в любом возрасте, как женщинам, так и мужчинам
Физиология женщин такова что подмываться им нужно каждый день. Жизненно необходимо. Мужчины без вреда для здоровья могут не мыться дольше.
А до 40ка не надо?)
Вульва пахнет свежим творожком одно процентным. Это вкусно
одному нравится вонь,другому ни-ку-я НЕ нравится..
Что они делать будут ?
Спросят ( попросят понюхать ) кого-нить с улицы??
Не смешите меня...😄
Нравится вонь или нет -- не важно, самое главное в данном случае -- определить, есть она или нет. Надо мыться или нет.
Если у всех друзей насморк, то да, можно позвать соседей, людей с улицы и т.д.
Голову вообще раз в 14 дней мою. Лол
Ноги раз в неделю тоже мою. Колготки стираю раз в месяц.
Мужики свои стручочки вообще моют раз в год наверное
Вообще. Грязные письки правят миром. Особенно женские
Мои дети тоже не подмываются
Я не поняла - я одна чтоли каждое утро душ принимаю и еще вечером если тренировка была? Я думала все так, это ж как зубы почистить.
Вы что серьезно это сейчас про раз в неделю? То есть у вас ни работы, ни спорта, ни секса?
Я не поняла - я одна чтоли каждое утро душ принимаю и еще вечером если тренировка была? Я думала все так, это ж как зубы почистить.
Вы что серьезно это сейчас про раз в неделю? То есть у вас ни работы, ни спорта, ни секса?
А если тренировки не было, вы не моетесь вечером? Только за ночь испачкаться успеваете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А нафик мыться ?
Своё .овно малинкой пахнет..--кому не нравится пусть НЕ нюхают ( это их проблемы ).
😀
Если тренировки не было и секса не было то душ вечером не принимаю, но такое редко. Зачем душ вечером если не было физ активности и я не потела если утром будет душ?
Утром каждый день душ и чистая одежда, поэтом в обществе я всегда приятно пахну :-)
Не понимаю как можно мыться раз в неделю как будто остальные 6 дней человек не живет совсем..,